![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен со всеми. Щас бурно "общаюсь" с фарисеями в теме про танцы в церкви :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
понять и принять иисуса можно лишь:1-отвергнувшись себя;2-взяв крест(чтоб было на чем ежедневно распинать свое "я");3-и последовав за ним. а большинство людей ,называющихся христианами,отвергаться себя ,любимого,ветхого,и не думали, от креста шарахаются(потому,что это больно), и следуют за тем собирательным образом,которого они называют христом,которого сами себе придумали из понравившихся мест писания.я вам так скажу,-проверьте себя -пойдите в больницу,а лучше в онкологическое отделение с евангелизацией. и если вас принимают,-значит вы носители любви христовой,если нет,-- фарисеи и законники. а все остальное:танцы,деньги,конференции,чудеса и знамения-не важно. (lo)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
братья,не уходите от темы! хотя у меня тоже лирическое отступление-люблю послание римлянам,вдохновляет.! вот мне никто не верит ,что нам надо быть нежнными друг с другом,а это как раз написано в посл.к рим.12.гл.стих10 (v) (v)!!! а все мирское отвалится,это лишь вопрос времени. не все сразу.( если только вы на правильном пути.)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |