![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надпись к этой картинке гласит:
"Надежда есть!" (с восклицательным знаком). Как Вы все прекрасно видите, изображённый здесь крест состоит из отдельных, несвязанных между собой камней-фрагментов. Задумайтесь: а есть ли реальная надежда на то, чтобы взять (подобрать) этот крест? Нет ли в этой картинке издёвки? Предлагаю обсудить этот вопрос на полный серьёз, т.к. это не единственный случай, когда за видимостью якобы христианского изображения стоит порой банальная безграмотность и тяга к глупой романтической красивости, а порой *- *тонко исполненная издёвка, замаскированная духовная диверсия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ха, думала. что Вы очень мнительны...Посмотрела... Картинка, действительно, неприятная.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана Сидельникова, разместившая эту картинку, мне написала прямо в самом фотоальбоме следующее:
Luka *19,40: *"Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что, если они умолкнут, * то камни возопиют." 1 ПОСЛАНИЕ *АПОСТОЛА ПЕТРА2,5: "И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, свя- * щенство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана Сидельникова пишет далее:
Господин Салъников, какие вопросы, какая мудрость вних просматривается, моё уважение. Я эту Картинку нашла на * * ********scards.ru/cards/topic/Pasha_::_Krest/card/924 , * * * *мне понравился крест, так как это символ нашего спасения и только у креста есть надежда! Его подбирать не надо, ему, тоесть Христу надо поверить! Ну а стиль .... Я не думаю, что это издёвка, просто в данный момент модны камни.... Наверное творец этой открытки, так глубоко не думал, как вы, дорогой Господин Сальников. Если модераторам тоже не нравится эта картинка, она может исчезнуть. P.S. А что вообще значит, что вы в тёмных очках? Мафия? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Б.
Все его мысли были сосредоточены на святом городе и на том, каким образом он в него войдёт (Лука 19:29-38). Поэтому, отвечая на вопрос фарисеев, он сравнил своих любимых учеников (которых дал ему сам Иегова) именно со священными камнями городских стен Иерусалима, а не с камнями, валяющимися на земле или морском (речном) берегу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2.
Про "святое священство" и "жертвы, угодные Богу" в этом стихе тоже неслучайно сказано. Согласитесь, Оксана, эти совершенно особые и уникальные камни, о которых здесь речь, также как и камни из отрывка от Луки, никакого отношения к камням-булыжникам, валяющимся под ногами и изображённым на картинке, не имеют. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |