Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.05.2008, 04:57
Лето Лето вне форума

About

Однажды я не мог уснуть, ещё живя на Украине, хотя уже была шлубокая ночь. Я понимал, что мне надо отдыхать, но внутренность моя почему-то требовала бодрствования. Я всё понял - Господь хочет говорить ко мне. Я сказал, "Говори Господь, я буду слушать." Вдруг, предо мной предстали все мои старые друзья, из которых многие были из криминального прошлого, да и друзья детства. Многие из них были также очень *хорошими людьми. Господь попросил меня проанализировать и ответить есть ли из них друг, который бы ни смотря ни на что, даже после 100-го раза моей погрешности меня простил и остался бы другом? И вдруг я понял, что нет такого человека. Потом, Господь мне показал многих моих друзей Христиан. Я был так рад их всех увидеть и перечеслить их лучшие стороны, но вдруг, я понял в своём подсознании, что и из них никто не может быь самым лучшим или же настолько друшом, каким дургом для меня есть Христос. Он отдал Совю жизнь за меня. Вряд ли, кто из моих бывших да и нынешних друзей отважиться.

опять эта учеба......(
  post #2  
Старый 30.05.2008, 05:03
Лето Лето вне форума

About

Вряд ли, кто сделает. Кроме всего, Господь мне показал, что если я буду делать ошибки, то наверное не долго люди будут терпеть эти ошибки. Не поймите меня не правильно, Я сам противник греха и оправдания типа "мы немощные и все мы не безгрешные". Но в тот момент, когда среди ночи пришли эти раздумья, *в конце Господь мне дал место Писания, после которго я сразу же успокился и уснул. А место Писания было из 2-Тим. Где сказано, "... если мы пребываем иногда не верны, то Он остаёться верен, ибо Себя отречься не может." Вот Какого Друга мы имеем, который всегда рядом и всегда верен. ДА поможет нам Господь быть верным Ему в нашей дружбе с Ним. (F)

опять эта учеба......(
  post #3  
Старый 11.06.2008, 15:48
Marianna-well
Guest

About

Я точно знаю що Ісус ніколи: незрадить, непокине! Він любить більше як мама, коли важко підтримає, говорить нам правду, даже якщо після цього ми будем плакати! А в кінці получаєм велике благословіння!!! (ну звичайно коли прислухаємся до Його слів)Він не памятає наших провин!!! Йому можна довірити те що ти неможеш довірити мамі і кращому другу на землі!!! Він дружить з тобою незалежно від того багатий ти чи бідний, здоровий чи хворий, красивий чи ні!!!!!!!! Він просто любить!!!! Ще в Біблії написано що, менає кращого друга хто положить душу всою за друзів своїх!!! Він помер за нас!!!! Він для мене не просто Друг, Він Найкращий, Справжній ДРУГ!!!!
  post #4  
Старый 23.06.2008, 16:43
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

"Вы друзя Мои, если исполняете то, что Я заповедал вам" - помоему я правильно процитировал слова Иисуса Христа.

Я чувствую Его любовь и люблю Его. Это даже больше чем просто дружба! :-) :-$

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #5  
Старый 08.11.2008, 23:57
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

eto to4no, tolko izza Ego vernosti mu voobwe mo*em s Nim dry*ut. on to4no nikogda ne ostavit. nikto iz dryzej, rodstvennikov i da*e mama, nikto ne veren kak On.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #6  
Старый 19.11.2008, 19:13
Ах Какая Женщина Ах Какая Женщина вне форума

About

потому что Он ни разу не оставил меня , всегда посылает или утешение, или поддержку, или то что прошу. Вот так

Не грусти! Открой пошире глазки И слезинки все свои утри. В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри! Не грусти!
  post #7  
Старый 20.11.2008, 01:05
Self-Made Lady
Guest

About

Иисус никогда не оставит,всегда поможет в любой ситуации,Ему можно все рассказать и Он поймет и не осудит.Он мой самый лучший друг.
  post #8  
Старый 17.01.2009, 13:43
А Потому Что
Guest

About

Человек может предать, обмануть, даже убить. Иисус Сам умер за меня, Он хочет мне помогать и учит меня жить и сейчас - Он больше чем Друг *(L). Только мне нужно помнить, что многое может Его огорчить - а я не хочу Его огорчать, Его сердце такое доброе, оно полное сострадания и любви *(L) (L) (L)
  post #9  
Старый 17.01.2009, 22:09
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

(Ин 15.14)Если Он Сам нас назвал друзьями,то как можно этому не верить?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #10  
Старый 31.03.2009, 12:16
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Попробуйте доверить Ему все свои проблемы, * все трудности, и открыть всю свою душу, и вы сами увидите, что Иисус нашь лучший друг, который всегда поможет и поддержит в любую минуту!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
Ответ