![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне так стыдно,маты конечно исключила, а вот паразиты, и молод. жаргон остался. я как то не обращала сильно на это внимания, я сейчас думаю разве Иисус говорил бы так? нет. значет и мне так нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
нет....а я считаю, что молодежный жаргон и неоскорбительные выражения *можно произносить, ведь мы же живем в этом мире....и как нас будут понимать те же подростки, если говорить только правильным,формализованным языком-...все в меру (исключая,конечно, маты,нецензуру..и пошлости)...конечно, "мудрый жаргон..)"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смысл слова допустимый... Это грех? Если да, то недопустимо.
Я думаю что допустимо но осознавая то что это действительно паразиты... нужно самим стараться выкоревовать их из своего лексикона. А литературный язык.... он же прекрасен!!! (Y) *Дерзайте!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Cлова-паразиты *могут быть очень разные...ну например "блин"...что тут такого :-) *или "ёклмн". Думаю это допустимо, НО не красиво ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия говорит: за всякое праздное слово дадите ответ. Вспомноте пророка Исаю, когда он увидел Бога, то первыми его словами были: горе мне, ибо я человек с нечистыми устами и живу среди людей с нечистыми устами. То что искодит из уст человека, исходит из его сердца, отражает его мысли и настроение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
eslowa parositi a est slowa antibakterialniii i antibiotiki. Nuschno filtrowat basar kak ja odnaschdi slischal. I otwe4jat sa kaschduju maljawu dasche w usnom wide. :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
история самоубийств или неестественных ранних смертей: «что толку жить», «только через мой труп», «я лучше умру, чем сделаю это» все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в с вои руки. это всеголишь часть тех слов, которые могут причинить твоей жизни множество проблем. прежде, чем что – то сказать подумай. что принесут сказанные тобой слова. проклятия или благословения. бог хочет, что бы ты был благословенный. поэтому изменяй свой лексикон и прими в свою жизнь благословения. бог любит тебя, а ты его?! тот, кто любит его, тот поступает так, как он этого хочет. а не так как этого хочет плоть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |