![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБНЫМ САЛАТОМ
ПОДОБРАТь ОДИНАКОВЫЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ И ФОРМЕ ПОМИДОРЫ,СРЕЗАТь ВЕРХНЮЮ ЧАСТь,АККУРАТНО ЛОЖКОЙ ВЫБРАТь СЕРЕДИНУ И НАПОЛНИТь ЛЮБЫМ РЫБНЫМ САЛАТОМ.ВЫЛОЖИТь НА БЛЮДО,ЗАСТЕЛЕННОЕ ЛИСТьЯМИ ЗЕЛЁНОГО САЛАТА,УКРАСИТь ПЕТРУШКОЙ. ПРИЯТНОГО,ВАМ,АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
ЗАМАЧИТь ГРИБЫ НА 2-4 ЧАСА,ОТВАРИТь В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ,ОТКИНУТь НА СИТО,ПРОМЫТь,НАРЕЗАТь И ОБЖАРИТь В РАСТ.МАСЛЕ ВМЕСТЕ С НАШИНКОВАННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВьЮ.КАРТОФЕЛь ОТВАРИТь,РАСТОЛОЧь,В ПЮРЕ ДОБАВИТь ПРОЦЕЖЕННЫЙ ГРИБНОЙ ОТВАР,ДОВЕСТИ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ.ОПУСТИТь В НЕГО ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ,ДОБАВИТь СОЛь И ПЕРЕЦ. 7-8 РАССЫПЧАТЫХ КАРТОФЕЛИН, 40-50 г СУШЕНЫХ ГРИБОВ, 1 МОРКОВь, 1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА, 2 ст.л.РАСТИТЕЛьНОГО МАСЛО,СОЛь,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ! ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
ПРИГОТОВИТь КОТЛЕТНУЮ МАССУ И ПАРАЛЛЕЛьНО-ФАРШ ИЗ ОВОЩЕЙ(НАТЁРТУЮ МОРКОВь,НАШИНКОВАННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК,СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ,ПОРЕЗАННЫЙ СОЛОМКОЙ,И ОТВАРНЫЕ ГРИБЫ ПЕРЕМЕШАТь И ОБЖАРИТь В РАСТИТЕЛьНОМ МАСЛЕ.ГОТОБУЮ КОТЛЕТНУЮ МАССУ РАЗЛОЖИТь НА МОКРОЙ САЛФЕТКЕ СЛОЕМ 1,5-2 см,ПОМЕСТИТь НА НЕЁ ФАРШ И,ПРИПОДНИМАЯ КРАЯ САЛФЕТКИ,СФОРМИРОВАТь РУЛЕТ.АККУРАТНО ПЕРЕЛОЖИТь ЕГО НА СМАЗАННЫЙ РАСТИТЕЛьНЫМ МАСЛОМ ПРОТИВЕНь И ЗАПЕЧь В ДУХОВКЕ,ПРОКОЛОВ В НЕСКОЛьКИХ МЕСТАХ ВИЛКОЙ. ФИЛЕ РЫБЫ-1кг 1 МОРКОВь, 1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА, 1 СЛАДКИЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ, ГОРСТь ГРИБОВ, СОЛь,ЗЕЛЕНь,ГАРНИР,РАСТИТЕЛьНОЕ МАСЛО. ПРИЯТНОГО,ВАМ,АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИКРА СВЕЖЕЙ РЫБЫ
ИКРУ СУДАКА,САЗАНА ИЛИ ЩУКИ ОСВОБОДИТь ОТ ПЛЁНОК,ПЕРЕМЕШАТь ВИЛКОЙ,ЗАЛИТь КИПЯТКОМ И ЧЕРЕЗ 10 МИН СЛИТь ВОДУ.ИКРА ДОЛЖНА ПОБЕЛЕТь.УЛОЖИТь В МИСКУ,ЗАПРАВИТь СОЛьЮ,МОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ДОБАВИТь НЕСКОЛьКО КАПЕЛь УКСУСА,1 ст.л.РАСТИТЕЛьНОГО МАСЛА И ИЗМЕЛьЧЁННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.ДАТь НАСТОЯТьСЯ 1 ЧАС,ХОРОШО ВЫМЕШАВ ВИЛКОЙ.ПОДАВАТь КАК ЗАКУСКУ С ХЛЕБОМ. ИКРА,СОЛь,УКСУС,РАСТИТЕЛьНОЕ МАСЛО,НЕМНОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
СВАРИТь РЕПЧАТЫЙ РИС,ПРИБАВИТь К НЕМУ 1 БАНКУ ИЗМЕЛьЧЕННЫХ КОНСЕРВОВ,,ЛОСОСь,, , ,,ГОРБУША,, , ,,САЙРА,, ИЛИ ДР.И ИЗМЕЛьЧЕННЫЕ И ОБЖАРЕННЫЕ В РАСТИТЕЛьНОМ МАСЛЕ ЛУКОВИЦУ И МОРКОВь.ХОРОШО ДОБАВИТь В НАЧИНКУ ИЗМЕЛьЧЕННУЮ ЗЕЛЕНь-СВЕЖУЮ ИЛИ СУШЕНУЮ.КОГДА НАЧИНКА ОСТЫНЕТ,УЛОЖИТь ЕЁ НА СЛОЙ ТЕСТА,ПОКРЫТь ДРУГИМ,ЗАШИПИТь,ПРОКОЛОТь В НЕСКОЛьКИХ МЕСТАХ И СМАЗАТьРАСТИТЕЛьНЫМ МАСЛОМ ИЛИ КРЕПКИМ СЛАДКИМ ЧАЕМ.ПЕЧь ПРИМЕРНО 25-30 мин В ГОРЯЧЕЙ ДУХОВКЕ. ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО,1 СТАКАН ВАРЁНОГО РИСА,1 БАНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ,ЗЕЛЕНь-СВЕЖАЯ ИЛИ СУХИЕ ТРАВЫ. ПРИЯТНОГО,ВАМ,АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПИРОГ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
СВАРИТь РАССЫПЧАТУЮ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ,СМЕШАТь ЕЁ С МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ И ОБЖАРЕННЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ ИЛИ С МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И НАЧИНИТь ПИРОГ. ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО,1 СТАКАН СВАРЕННОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ,1 ЛУКОВИЦА,1 ПУЧОК ЗЕЛЁНОГО ЛУКА,РАСТИТЕЛьНОЕ МАСЛО. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА,МОЖНО ПРИГОТОВИТь САЛАТ ИЗ КОПЧЁННОГО КАЛьМАРА!В ЛЮБОЙ САЛАТ КАК,,ОЛИВьЕ,ПРОВАНС,СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ,,В ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ САЛАТОВ МОЖНО ВМЕСТО РЫБЫ ИЛИ МЯСА ДОБАВИТь КАЛьМАР,НО,ВСЕ ЭТИ САЛАТЫ НАДО ГОТОВИТь,КОГДА ПОСТ,БЕЗ ЯИЦ И С ПОСТНЫМ МАЙОНЕЗОМ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕЩЁ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК,,ЭГЗОТИКА,,СОСТАВ:
СВЕЖАЯ КАПУСТА СВЕКЛА МОРКОВь ВАРЁННАЯ КУКУРУЗА КОПЧЁННЫЕ КАЛьМАРЫ ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ ЧИПСЫ С СОЛьЮ. ШЕНКУЕМКАПУСТУ МЕЛКО,ТОНЕНьКО И УКЛАДЫВАЕМ НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ КАК 1-й СЛОЙ!2-йСЛОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАТЁРТУЮ НА ТЁРКУ СВЕКЛУ!3-й СЛОЙ У НАС МОРКОВьНАТЁРТАЯ НА ТЁРКЕ,4-й СЛОЙ ВАРЁННАЯ КУКУРУЗА,5-й КОПЧЁННЫЫ КАЛьМАРНАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ,ИЛИ КАК НАМ УДОБНО,6-й ЧИПСЫ!ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫБЫТь УЛОЖЕНЫ СЛОЯМИ,ЧТОБ ВСЁ ВИГЛЯДЕЛО КАК ТОРТ!КАПУСТА ДОЛЖНА БЫТьУЛОЖЕНА ДО КРАЯ ТАРЕЛКИ,А ОСТАЛьНЫЕ СЛОИ,ТАК ЧТОБ ПО 1см НЕ БЫЛИ ДОКРАЯ,ДРУГ НА ДРУГЕ,А БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ СЛОИ И ПОЛУЧИЛАСь ЧТОБ У НАС,ВФОРМЕ КОНА! ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ,ВСЁ ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!ДОБАВЛЯЕМ СОЛь,ПО ВКУСУ!ПРИЯТНОГО,ВАМ,АПЕТИТА! |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |