![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим, не путайте!
Неуважение высказывается какими нибудь бранными словами. Таких слов я здесь не видел. По поводу книги, прочитал одну треть ничего толкого не увидел - одна "каша", все в куче, нет рационального рассуждения. Данная книга не является матерьялом, над чем можно было бы порассуждать. Больше похожа на сборник сочинений и не соответствует действительности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И прежде чем публично выкладывать подобный матерьял, сначало изучите ИСТОРИЮ БАПТИЗМА и не как просто одну из сектантских направлений, чем и кишит подобная книга.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир вам братья и сестры! Пролистала уже несколько тем и что же я там увидела? Господь близко!!![2 Тим.3:1] *Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.2 * *Ибо люди будут самолюбивы, ..., горды, надменны, злоречивы,..., недружелюбны,
* *3 * *не примирительны, клеветники, невоздержны, жестоки,... * *5 * имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Иисус сказал: Меня гнали и вас будут гнать... . * *На каждой из тем, братья и сестры наши "двоюродные" - православные, пытаются всячески опорочить протестантские деноминации утверждая что мы еретики и т. п. чушь забывая что никому из людей Бог не давал права судить друих. Рим 14;4 * *Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Представьте себе, зайдет на эту тему человек абсолютно далекий от Бога и всяческих вероучений.... Я думаю что у него пропадет всякое желание узнавать что либо еще. Здесь такая же борьба за главенство, прав только я, а остальные непросвещенные глупцы, и т. д. и т. п. Жаль вас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читал книгу. Прошу прощения, что выскажусь, - во-первых, я не баптист, во-вторых, я не прочел книгу эту полностью и до конца. Прошел по основным моментам, - книга ни что иное как PR Православия, и неудачный, надо заметить. Есть в миру такое правило - хочешь приподнять свой авторитет - урони публично лицо того, до кого дотянешься. Согласен с Борисом. О разделениях внутри Баптизма... Смешно, ребят. В Православии разделений масса, - зачем тыкать на сучок в глазе брата? Не об этом разве Христос говорит?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В принципе, я не вижу смысла даже в своем сообщении, - Баптисты и дальше будут проповедовать Евангелие, а Православные братья дальше будут строить мост из Баптизма в Православие. Ясно, почему и Баптисты не реагируют на тему. И правильно делают. Алексей, Вам скажу - живите по Писанию, и спасетесь. А чужой раб, стоит он или упал и поднимается, или разделяется или освящается не так, как Вы - Бог силен поднять, исправить (если кто не так о чем мыслит) и наполнить силой даже мертвого. Так что оставьте Богу Божье.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уж прочтите книгу полностью, с самого начала и до самого конца, не перескакивая, а по порядку. Даже если Библию кусками читать, перескакивать, можно таких выводов нвделать. К примеру, в одном месте написано" Иуда повесился", а в другом "иди и делай так же"...
А если прочитать, эти места, как единое целое....вывод.... Грубоват конечно пример....и не в осуждение сказан. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |