Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.07.2009, 21:47
LiKa
Guest

About
По умолчанию РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПРИШЛИ К ВЕРЕ?

У меня была верующая бабушка, донская казачка, помню, как она молилась, как строго соблюдала пост. Но она умерла, когда мне было всего шесть лет. Мама
моя была воспитана в детском доме атеисткой и мы были далеки от церкви. Но однажды, мне уже было сорок лет, мне приснился сон:красивый белый храм
на высоком фундаменте. Я поднимаюсь поступеням и хочу войти в двери, но не могу, храм полон так, что
попасть в него *нет никакой возможности. Я проснулась от страха такого, что в тот же день побежала в церковь и крестилась через неделю.
  post #2  
Старый 24.08.2009, 15:47
Кусочек Сала Кусочек Сала вне форума

About

Родители мои военные конечно о вере и не думали сами понимаете какие времена были, я же вышла замуж, муж верующий, стала ходить в церковь, причащаться, читать литературу: вот так я пришла к вере!

"Откровения Твои - утешение мое, советники мои." Пс.118
  post #3  
Старый 25.08.2009, 19:37
Лучше
Guest

About

Муж служил в армии в Сарове,стали ездить к нему,узнали про Серафима Саровского,а там и поверили!
  post #4  
Старый 27.03.2010, 01:53
Кураре
Guest

About

меня с детства бабушка вела к вере, молилась сама и меня молитвам
учила, но не было в детском сердце той веры, какая казалось бы должна была быть, учёта в школе и в училище ещё больше отдалили от веры, стала почти атеисткой, пока не родила сынульку старшего, стала молиться и так через него и стала постепенно возвращаться к вере, умом невозможно понять какая сила таится в истенной вере и молитве
  post #5  
Старый 28.03.2010, 20:45
LiKa
Guest

About

Татьяна, как похожа Ваша история на мою. Мне кажется, бабушкины молитвы, спрятанные в глубине души, тихо и верно ждали своего времени,
и когда оно, наконец, *пришло,
сами заговорили во мне...
  post #6  
Старый 31.03.2010, 00:07
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:"

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #7  
Старый 23.04.2010, 13:00
Антипод Антипод вне форума

About

Я не знаю как пришел к вере, думаю она всегда была внутри меня. Но наверное начало все же заключается в покупке Библии которую я начал читать и постепенно пришел к осознанной Православной вере.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #8  
Старый 24.04.2010, 13:53
Галлюцинация
Guest

About

Пришла к вере, к сожалению, через тяжелую болезнь ( онкология ). Хотя, наверное, надо сказать подругому: иду к Вере...
  post #9  
Старый 25.04.2010, 21:13
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Как я пришла к вере? Через грехи. Согрешила и захотелось исповедаться, раскаяться, страшно стало оказаться с таким грехом, нести его дальше по жизни.

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #10  
Старый 26.04.2010, 20:22
Кунни Страпоновна Минет
Guest

About

я через сон.темная келья я со связанными руками за спиной и на них весит тяжелый камень я уже прогнулась назад еще немного и упаду и вдруг передо мной женщина в темном облачении взмахивает рукой . камень падает ,руки развязываются,неземная легкость.дверь захлонывается с силой как при сквознике и из-за двери доносятся вопли ,хрюканье ,визги.я мгновенно просыпаюсь и первый раз в жизни падаю на колени около кровати и молюсь, молюсь,молюсь,не знаю ни одной молитвы.
Ответ