![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня была верующая бабушка, донская казачка, помню, как она молилась, как строго соблюдала пост. Но она умерла, когда мне было всего шесть лет. Мама
моя была воспитана в детском доме атеисткой и мы были далеки от церкви. Но однажды, мне уже было сорок лет, мне приснился сон:красивый белый храм на высоком фундаменте. Я поднимаюсь поступеням и хочу войти в двери, но не могу, храм полон так, что попасть в него *нет никакой возможности. Я проснулась от страха такого, что в тот же день побежала в церковь и крестилась через неделю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж служил в армии в Сарове,стали ездить к нему,узнали про Серафима Саровского,а там и поверили!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня с детства бабушка вела к вере, молилась сама и меня молитвам
учила, но не было в детском сердце той веры, какая казалось бы должна была быть, учёта в школе и в училище ещё больше отдалили от веры, стала почти атеисткой, пока не родила сынульку старшего, стала молиться и так через него и стала постепенно возвращаться к вере, умом невозможно понять какая сила таится в истенной вере и молитве |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, как похожа Ваша история на мою. Мне кажется, бабушкины молитвы, спрятанные в глубине души, тихо и верно ждали своего времени,
и когда оно, наконец, *пришло, сами заговорили во мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пришла к вере, к сожалению, через тяжелую болезнь ( онкология ). Хотя, наверное, надо сказать подругому: иду к Вере...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я через сон.темная келья я со связанными руками за спиной и на них весит тяжелый камень я уже прогнулась назад еще немного и упаду и вдруг передо мной женщина в темном облачении взмахивает рукой . камень падает ,руки развязываются,неземная легкость.дверь захлонывается с силой как при сквознике и из-за двери доносятся вопли ,хрюканье ,визги.я мгновенно просыпаюсь и первый раз в жизни падаю на колени около кровати и молюсь, молюсь,молюсь,не знаю ни одной молитвы.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |