![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ДОМАШНИЕ *ВАШИ БУДУТ ВРАГАМИ ВАШИМИ,ДЕРЖИСЬ ГОСПОДА-ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ,ЕГО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ,А ДРУЖБА САМАЯ НАДЕЖНАЯ.,А КОМУ НАДО ПОЯВИТЬСЯ НА ТВОЕМ ПУТИ-ГОСПОДЬ УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего ты взял, что ты там встретил Господа? Тебе это наверное пастор сказал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саня я тоже повстречал Иисуса в пятидесятническом центре.За спиной 15 лет нпрко-системы,места лишения свободы,но все это в прошлом.Теперь новая благословенная Господом жизнь.И мне не важно как обо мне подумают люди,им свойственно ошибаться,важно как на меня посмотрит Бог.А нам надо научиться правильно реагировать на всякого рода непонимание.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....
------------------------------------ Сейчас не понимают - дай им время....а не поймут,так не отчаивайся. Ты приобрел ГОСПОДА и ЕГО ЛЮБОВЬ! А это,поверь,гораздо важнее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это хороший признак. Это нормально. У меня тоже такое непонимание было. Это говорит о том, что твоя жизнь сильно изменилась благодаря Иисусу. Иисуса тоже часто недопонимали в этом мире. Потому что мы не от мира этого, а от другого мира-от Царства Небесного. Потому и не понимает нас этот мир.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |