![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, не одно и то же! Любить себя мы должны так, как любит нас Бог. Когда я пришла к Богу, или, вернее будет сказать, когда Он меня избрал, я была ужасной эгоисткой, но я совсем не любила себя. И постепенно, изучая Слово Божье, то, что Бог думает, говорит обо мне, как о Своем ребенке, о Своей любимой дочери, помогло мне сначала простить себя (любовь невозможна без прощения), а потом и полюбить себя. И только тогда я смогла любить ближних, так, как Бог любит меня. Он показал мне пример любви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любить самого себя, значит ПРИНЯТЬ себя сотворённого по образу и подобию Божиему.
Сегодня многие не довольны собой, своими чертами лица, или какими то частями тела, кто то себя просто ненавидит, зачем я появился на этот свет, кто то отвержен сам в себе...я плохой, я неудачник, у меня никогда ничего не получится.....и многое многое другое...кто то считает, что его предки обезьяны...яростно отвергает Создателя и Спасителя, тем самым ненавидя себя в первую очередь, хотя внешне вроде бы всё я, мне, моё-эгоистическое отношение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю себя, потому что я приняла саму себя как дочь Божию, созданную по Его образу и подобию на добрые дела, поэтому мне легко принимать любых людей, верующих, не верующих, братьев и сестёр разных конфессий...в первую очередь как любимое Божие творение, которое дороже всего, что существуем в видимом и не видимом мире.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любить себя-значит жить в гармонии с собой. Иисус говорил: Возлюби ближнего своего, как самого себя. Человек, который не любит, не принимает себя не в состоянии любить. Любите себя безусловно, как Божественную Искру Творца. Люби каждого, как любишь себя. Стремись оставить после себя наследие любви и надежды. Наслаждайся путешествием жизни и поддерживай в себе чувство благодарности и живи так, словно Дух сидит у тебя на плече и наблюдает за всем. Никого не суди и в каждом ищи только хорошее. Усвоенной мудростью делись с другими, прежде всего примером и действием и лишь потом словесно. Люби себя!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я себя тоже не люблю и да и меня Бог тоже не любит (U) я эгоист не люблю себе и никого труго грешни я проклят пред Богом:-( :-( много согрешил много молисьс это это не жизнь у меня а ужас
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю жизнь, обожаю людей! Вместо ненависти-любовь, агрессии-милость, вместо лжи-искренность. Я не боюсь говорить людям, что люблю их. Улыбаюсь каждому новому дню. Я всегда беру в пример элементы природы, вот солнышко, например, оно даёт своё тепло и свет всем и ни чего не просит взамен. Я тоже считаю, чтобы ты не сделал всё тебе вернётся, поэтому надо дарить всему живому добро и любовь. Они обязательно к тебе вернуться. Потому что они бесконечны!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия! Какая вы умничка!!(Y) (F) *А вам, Дима, я хочу возразить! Не говорите никогда, что Бог не любит вас!!!! Это не правда!! Когда Иисус умирал на кресте, он умирал за каждого из нас! Бог отдал Своего единородного сына за каждого!!! Именно потому что любит каждого без исключения!! КАЖДОГО!!! Бог любит нас, НО ОН НЕ ЛЮБИТ, НЕНАВИДИТ ГРЕХ, который есть в нас.. Это уже другое дело. Вы думаете, есть люди, которые безгрешны?? Тогда кого же Богу любить?? Тогда за что пролил кровь Иисус?? *Вы только жить начали и еще столько в ней будет хорошего !! Поживете и увидите, вот тогда и вспомните мои слова! А пока *вам со мной согласится трудно. Примите верой!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |