Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.04.2010, 11:50
Артур Пикажк
Guest

About

Я думаю, что неверие во *что то одно, это просто вера во что то иное. Если вы перестали верить в Бога значит вы верите в его отсутствие. Но это тоже вера. Мне кажется, что люди верят в то, в чем нуждаются. А в Боге люди обычно нуждаются, тогда когда им совсем плохо становится. Видимо в вашей жизни все хорошо и возникла иллюзия благополучия и контроля над ситуацией. Возможно это плоды вашего таланта. Попробуйте делиться ими с теми , кто в нужде.
Вера без дел мертва. Скорее всего ваша вера умирает по тем же причинам. *Хотите оживить веру, начните с дел жертвенных и Богоугодных.
  post #2  
Старый 23.04.2010, 13:44
Пересичан Пересичан вне форума

About

Артур, а как это сделать? делиться с тем, кто нуждается и принести жертву? Какую?

жизнь хороша, когда ешь не спеша
  post #3  
Старый 24.04.2010, 11:40
Артур Пикаж
Guest

About

Марка 10: 17-31
Матфея 25:31-46
Примерно так выглядит жертва. И служение.
Наверняка в вашей церкви есть люди нуждающиеся в какой то помощи ( инвалиды,мало обеспеченные матери одиночки да и просто сломанные обстоятельствами люди) Попробуйте помочь им, или чем то поделится ( не обязательно даже материально, иногда духовная поддержка очень нужна) Если в церкви таких нет, то вы без труда встретите таких людей на улицах, в детских домах или на одной лестничной площадке с вами живет бедная одинокая бабуля. Любая помощь таким людям ,это и есть служение Богу и приумножение своих талантов в глазах Бога.
(Матфея 25:14-30)
Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.(Луки 12:34)
  post #4  
Старый 27.04.2010, 13:53
ИOН ГОНЧАРОВ
Guest

About

Книга пророка Малахия говорит об ослаблении веры- ослаблении общения с БОГОМ израильского народа. Прочтите и увидите как люди отходят от БОГА
  post #5  
Старый 03.06.2010, 13:09
Сканченко Сканченко вне форума

About

Олеся, скажите, а что именно произошло? Что изменилось с того момента когда Вы поняли, что вера ослабела? Произошло либо что-то плохое, либо (я согласна с предыдущим сообщением) у Вас все хорошо!

Праздники кончились-начинаем запасаться крепким здоровьем к следующему "забегу"!
  post #6  
Старый 07.07.2010, 06:27
Пересичан Пересичан вне форума

About

Светлана, скорее произошло хорошее. Только на все вещи можно смотреть по разному. Для кого то это хорошо в радость, а для кого то в тягость. Мне пошло в тягость. Мой мужчина, с которым я сейчас живу, запрещает мне изучать Библию и всячески отталкивает меня от этого.
Хотя, на данный момент, ситуация изменилась в корне. История долгая, если интересно, могу рассказать.

жизнь хороша, когда ешь не спеша
  post #7  
Старый 18.08.2010, 16:55
Константин Матв Константин Матв вне форума

About

Грех отделяет нас от Бога и мешает Ему нас слышать. Бог против сожительства и гражданских браков. Он терпеливо ждёт нашего покаяния и готов нам помогать.

odessachurch*org*ua
  post #8  
Старый 22.08.2010, 23:00
Ольга Тами Ольга Тами вне форума

About

Да,гражданские браки это оправдание перед людьми, но не пред Господом!
Олеся,ослабление веры происходит почти у каждого... мы каждый раз сталкиваемся с разными людьми и обстоятельствами...Ваш друг не принимает Слово Божье? а вы думали, что он сразу это одобрит? вот вам и повод - тренироваться в молитвах и укрепляться в вере! молитесь за него и за себя! и чтобы ваши отношения были узаконены! вот увидите,Господь всегда ответит вам на ваш призыв!

Если ты не нашел за что сегодня поблагодарить Бога, значит ты зря прожил этот день!
  post #9  
Старый 25.08.2010, 09:58
Наталия Юкка Наталия Юкка вне форума

About

Что значит узаконены? Поставлен штамп или обвенчаны?! Конечно, нужно венчаться, но если муж не верит, как это возможно?
Я ездила 2 года назад в Дивеевский монастырь к мощам Серафима Саровского и на исповеди сказала, что с мужем мы не обвенчаны. Батюшка ответил, что раз мы живём вместе и есть ребёнок, то для Бога мы семья, а то, что муж не верит - это мой крест.

ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ тмолян 4 марта
Ответ