Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.10.2010, 14:43
Штучка Штучка вне форума

About
По умолчанию Умывание ног, почему во всех церквях делают вечерю Господню, но не умывают ноги, ...

Умывание ног, почему во всех церквях делают вечерю Господню, но не умывают ноги, как Христос нас научил и показал пример???

Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу: Ибо я дал вам пример, *чтоб и вы делали тоже, что Я сделал вам. Иоанна 13:14-15

Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни.Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья.
  post #2  
Старый 18.10.2010, 14:45
Для Одной Для Одной вне форума

About

потому что мы живем в 21 веке и не ходим по польным тропинкам в сандалях и у каждого есть душ в квартире...

Исцеляю на расстоянии
  post #3  
Старый 18.10.2010, 14:53
Штучка Штучка вне форума

About

причем здесь ето???? я говорю об обряде о каком научил нас Христос!!! и у Бога моды нет, Он каков бил тогда такой и сегодня !!!

Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни.Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья.
  post #4  
Старый 18.10.2010, 14:56
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

очень интересная и очень тонкая тема, поразмылим...постараюсь в ближайшие дни посмотреть)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #5  
Старый 18.10.2010, 14:58

About

Это вы зря Бог наш еще какой модник :-D *надеюсь у вас в ванной комнате не кувшин стоит

Исцеляю на расстоянии
  post #6  
Старый 18.10.2010, 15:07

About

у нас красиво там ********video.yandex.ru/users/prophetic-mission/view/15/?cauthor=prophetic-mission&cid=1#hq

Исцеляю на расстоянии
  post #7  
Старый 18.10.2010, 15:24
Русалка Русалка вне форума

About

Моют-моют.:-D как знак смирения. Мне этот обряд недавно так пригодился, когда я за чужой инсультной бабуськой ухаживала и памперсы ей меняла. Когда трудно было, вспоминала Христа и ногоомовение, становилось легче.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #8  
Старый 18.10.2010, 15:43
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

я говорю об обряде о каком научил нас

Мне кажется, сдесь проблема и начинается у некоторых церквей. Иисус не учил обрядам, а показывал пример, как служить друг другу. И нет одного выше другого. Как было уже сказано ниже, у каждогое сть душ в доме, я надеюсь, а послужить друг другу мы можем более продуктивнее. Не находите? Я думаю этот "обряд" даже близко по значению не может сравниваться с вечерей.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #9  
Старый 18.10.2010, 16:07
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Иисус пришёл научить нас любви и служению друг другу, а не омывать ноги друг другу. На примере омовения, Он показал, что служитель, это не тот, кто командует, а кто служит ближнему. До этого ученики спорили, кто больший среди них. Иисус и показал, что больший тот, кто смиряется и служит.
Некоторые верующие даже считают, что не омывая ноги в церкви, мы не имеем части со Христом и поэтому не спасены. Не всегда надо буквально понимать слова Христа. Более ста учеников отошли от Христа и больше не ходили за Ним, потому что поняли буквально, что надо пить Его кровь и есть Его плоть. Но имел ли это ввиду Иисус? Нет конечно.
Есть люди, которые во всём буквально понимают Писание и считают еретиками тех, кто понимает его не так, как они. Таким так и хочется сказать: "Бог в В.З. конкретно учил как людям нужно ходить в туалет. Нужно было брать лопаточку, идти по дальше от людских глаз и т.д. Это заповедал Сам Бог. Тогда почему Вы сегодня не пользуетесь методом данным Богом, описанном в Писании, а делаете это не по Писанию? ВЫ НЕ СПАСЁТЕСЬ, потому что не послушны Богу"!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #10  
Старый 18.10.2010, 17:03
Штучка Штучка вне форума

About

Иосиф Беккерман *скажите пожалуйста что это за церковь ,какая вера и где именно она находится ?

Ответ