Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.12.2010, 17:51
Marianna-well
Guest

About

В Библии нет запрета на то,чтобы христиане обращались за помощью в медицинские учреждения.Сам Бог использовал для исцеления царя Езекии смоквы,а не исцелил его сверхъестественно(конечно скорее это исключение,чем правило).Я думаю,что каждый человек должен поступать в соответствии со своей верой.
  post #2  
Старый 15.12.2010, 22:44
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

А как же храм Духа Святого, не курить и не............... этого мало, нужно следить за собой и за своим здоровьем.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #3  
Старый 16.12.2010, 10:59
Mama Lydo
Guest

About

"Врачевство от Бога"
Но очень часто Бог исцеляет по молитве, здесь надо смотреть, если есть вера - молись, если нет исцеления - иди к врачу...
  post #4  
Старый 17.12.2010, 16:46
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Если Бог дает людям знания медицины, значит, он изначально не против этого. И обращение к врачам - это не признак "недостатка веры", как считают некоторые люди... Бог и через врачей исцеляет и без врачей, в зависимости от ситуации. Если у вас кариес, например, *вы же не молитесь, чтобы он сам запломбировался, а просто идете к стоматологу.

:-)
  post #5  
Старый 17.12.2010, 21:36
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Любовь, я согласна с тобой. Очень лаконично высказывание. Не прибавить не убавить и без фанатизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #6  
Старый 17.12.2010, 23:58
Философ
Guest

About

Если заболел - помолись! Потом можно идти к врачу!!! Я думаю, что Господь лучше знает, что делать с моей болезнью. Или Он исцелит Сам!!! Или Он использует врачей!! Или... Ведь я уже давно отдал свою жизнь в Его Руки. Слава Господу!!!
  post #7  
Старый 19.12.2010, 11:07
Вечность Вечность вне форума

About

да я 100% за то что Бог исцеляет любую болезнь, но бывают ситуацыи когда тебе нужно пройти определенный процес включая врачей чтобы пришло исцеление. Проходя этот процес, Бог не только исцеляет нашу болезнь, но Он также работает с состоянием нашего сердца. Все зависит от ситуацыи и уровня твоей болезни. Иногда мы молимся об исцелении не зная корень болезни поетому поход к врачу может направить нас на правильный путь в молитве.

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #8  
Старый 19.12.2010, 15:26
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Это точно. Не всегда Бог исцеляет вот так вот сразу, хотя и веришь. Значит, для чего-то это нужно... Я вот недавно в больницу попала (хотя до этого и молилась об исцелении, но мгновенного исцеления не было), дак там сразу и Библию читать больше стала и молиться, а то все "некогда" было...

:-)
  post #9  
Старый 20.12.2010, 10:34
Rolex Rolex вне форума

About

Обязательно,ведь во время операции часто рука Божья над врачами,и исцеление будет если есть молитва и вера.Я сама была болна серьезно в детстве,был гнойный аппендицит,долго не могли понять что у меня,когда положили на стол и вскрыли,чтоб удалить аппендикс,он буквально лопнул в руках!А если б я не обратилась к врачу?Вам бы сейчас не писала)))И тогда рука Божья была со мной,я теперь это понимаю,у Него был другой план....(L)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #10  
Старый 21.12.2010, 01:59
Белый Шоколад
Guest

About

конечно, мы храм Божий и должны беречь здоровье, *которое дал нам Бог, так что, друзья, берегите себя:-)
Ответ