![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не из Белоруссии,но хотела бы побывать....Когдато ,очень давно была влюблено в порня из Белоруссии.Мы сним познакомились в РеспубликиКоми п.Певью в строй.отряде-я его помню ...........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Все! Я из Белоруссии и горжусь этим. Это прекрасная страна, добрый народ и мудрый президент и это полнота!Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, благословенные, я из Могилева, в прошлом наркоман и преступник но милостью Божьей обрел свободу, порадуйтесь с радующимся!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветик всем, кто здесь, и кто мимолетом заскочил... ;-) Я из города Пружаны... Это Брестская область... Сейчас пока в Витебске живу. :$ Мне 20 лет... Буду рада вам... Заходите ко мне... ;-) (F)
(C) (^) - жду вас уже... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень нравится Кобрын,наверное потому,что там моя церьковь....и очень нравится вся Беларусь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем приветик. Я парень музыкант играю на ударниках в церкви в группе Прославления. И еще умею играть на трубе и на мондолине. Красиво пою. Пою в молодежном хоре тенором. Больше всего мне нравиться играть на ударниках и петь. Music it's my LIFE!
* * * * * * * * * "T@ly@n" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |