![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Передайте черезДжойс Мейер сообщение в центр, чтобы те не казнили миссионерские семьи, лишь бы спровоцировать христиан с мусульманами. Исламистам незачем казнить их.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да кстати, информация с соседнего форума для тех, кто еще в байки верит:
Дорогой брат! !вчера я писала в офис в МОСКВЕ вот ответ-Здравствуйте, дорогая Лариса! Мы не подтверждаем этой информации и не делали никакого официального заявления. Суважением,сотрудникимиссии Джойс Майер --может _кто-то злопошутил....Но яБЛАГОДАРНА БОГУ ЗАВСЕХ ,КТО МОЛИЛСЯ....ГОСПОДИБЛАГОСЛОВИ ЭТИХЛЮДЕЙ!!!....За готовностьпридти на помощь,за сердцаоткрытые исострадательные...Для меня этосвидетельство оверных,настоящиххристианах. СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕХ. воттолько теперьнужно дать отбой,этой конкретной нужде....адресофисаДжойс..jm@mediamir.org. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господи Помоги и Защити всех, находящихся в опасности! Но, дорогие мои люди, лично мое мнение таково: наши средства СМИ, очень любящие любые "жареные" факты, давно бы уже трубили вовсю о таком...В первую очередь тот же интернет и ТВ. А так, мне лично, такие призывы напоминают разжигание межнациональной розни, ведущей к войне (которое, несомненно, кому-то выгодно). Прости меня Господи, если я ошибаюсь и так говорю! Но, повторяю- это лично мое мнение. Простите.
|