Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.10.2009, 11:49
Павел Гаммяк Павел Гаммяк вне форума

About

Eсть две- 1 та которую Бог приготовил. 2- та которую диавол тебе определил.те чёрная и белая.

Не назову себя неудачником или проигравшим до тех пор,пока не прекращу попытки дойти до финиша....
  post #2  
Старый 21.10.2009, 16:42
Иван Имьч
Guest

About

судьба есть и она от Господа ( притчи 29:26 ). желаю счастья в познании судьбы и истины.
  post #3  
Старый 21.10.2009, 17:57
Хабарова Хабарова вне форума

About

Судьбу мы делаем сами, а по какому пути идти - только у нас есть выбор и воля!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #4  
Старый 22.10.2009, 01:09
Мария Hiv Мария Hiv вне форума

About

У человека я думаю есть судьба,и она внесена Богом,в книгу жизни,и нам нужно правильно идти по жизни,любить себя,людеи,дарить доброту,и радость жизни.

Каждый дом, где обитает любовь и гостит дружба, – это и в самом деле дом, т.е. единственный приют, ибо в нем отдыхает сердце.
  post #5  
Старый 22.10.2009, 07:06
Лаврикова Лаврикова вне форума

About

В мире одна дорога,у Бога другая.Когда человек приходит к Богу и всецело отдает себя в его руки,то и жизненный путь меняет напровление.Будте Благословенны!!!!(lo)(F)(F)(F)(K)

Приятно......
  post #6  
Старый 24.10.2009, 20:37
Наталья ЭдэксВа Наталья ЭдэксВа вне форума

About

Главное, что Бог говорит по этому вопросу:
Многие ищут [благосклонного] лица правителя, но судьба человека - от Господа.
(Притчи 29:26)
Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Псалтирь 138:13-17)
Бог *над временем, Он пребывает в вечности, Он есть Сущий, поэтому *видит одновременно наше прошлое, настоящее и будущее. Он *знает путь наш от началадо конца, но Он же предлагает нам выбрать Его Путь: жизнь или смерть, благословение или проклятие. Выбери жизнь! - говорит Господь в 30 главе книги Второзаконие. Бог даёт свободу выбора каждому человеку. От нас зависит, *какой путь выбирать.

Родился Спаситель Мира!
  post #7  
Старый 24.10.2009, 21:27
Люда Мадэ Люда Мадэ вне форума

About

Я тоже хотела привести те же стихи из Библии,что и Наталья,лучше и не скажешь.Если бы мы научились быть послушными Богу нашему,где бы мы были уже теперь?....

"Все мне позволительно,но не все полезно;все мне позволительно,но ничто не должно обладать мною"
  post #8  
Старый 28.10.2009, 10:53
Людмила Дкас Людмила Дкас вне форума

About

ПРАВИЛЬНЫЙВЫБОР - это и естьСУДЬБА ОТ ГОСПОДА. Всё остальное -капкан, сеть для души, искушение человеческое. Друзья, не уклонитесь от судьбы от Господа!!!

Реши сегодня... в каком мире ты быдеш жить завтра.
  post #9  
Старый 28.10.2009, 12:58
Ольга Памаса Ольга Памаса вне форума

About

Судьбу мы делаем сами, а по какому пути идти - только у нас есть выбор и воля!!!

К сожалению, россияне путают слово "судьба" со словом "жизнь" или "жизненный земной путь"...
Словарное значение "судьбы" - это рок, фатум, предопределение, т.е. всё то, что как раз НЕ зависит от человека.
Большой христианский писатель Николай Водневский (Калифорния) писал: "У человека две судьбы: один раз -родиться, другой раз -умереть".
Как видим, ни то, ни другое от нашего желания не зависит. Самоубийцы тоже в какой-то степени предопределены, ибо Господь знает, что они однажды все равно это сделают).
А всё остальное - наш жизненный путь, который во много заивисит от нашего выбора... Поскольку мир двоичен (Бог/сатана; добро/зло, etc), выбор у нас небольшой - "или-или"... И разумеется, согласно Библии, за свой выбор мы платим.

ОДНОКУРСНИКИ И КОЛЛЕГИ, С ДНЁМ ПЕЧАТИ!)))))) ЧТОБ НЕ ТУПЕЛО, ЗНАЧИТ, ПЕРО...)))))))))))))
  post #10  
Старый 28.10.2009, 20:59
Иван Дэми
Guest

About

Я думаю, что путь есть, но ведь Господь Бог знает что мы сделаем, как поступим, ведь Он Всемогущий! Получается чтобы мы не выбрали из 2-х зол, господь уже знает что мы выберем! Отсюдого следует что путь наш уже известен Богу, но не известен нам, и нам самое главное правильно поступать)
"От судьбы не уйдёшь, а если уйдёшь - значит не судьба!")
Ответ