Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.09.2009, 01:00
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About
По умолчанию А знаете ли Вы, что...

Знаете ли Вы, что Вы не являетесь продуктом эволюции!!!
Вы созданы по образу и подобию Божию!!!

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 28.10.2009, 14:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

1 послание Коринфянам 1 глава, 18-ый стих говорит: "Ибо слово о кресте для погибающих юродство ( т.е. глупость) есть, а для нас спасаемых, - сила Божия".

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #3  
Старый 24.12.2009, 00:23
Amelia Amelia вне форума

About

Знаю.Папачка приготовил для любящих Его то что глаз не видел и ухо не слышало и на разум то не приходило!Аллилуйя))))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #4  
Старый 24.12.2009, 00:28
Amelia Amelia вне форума

About

***Алёна ***
Хочу добавить к тому что есть верующие и не верующие.
Верующие бывают разные т. к Библия говорит,что и сатана верует.Участь его всем извесна.Писание говорит,что нам должно родиться свыше.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #5  
Старый 06.01.2010, 16:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Если дать определение в общем, то для всех людей воля Божия втом, чтобывсе спаслись.

А относительно личного (воли Божией лично для человека), это очень важно знать волю Господа по отношению к себе.
Сегодня Он говорит ко мне и ко всякому, кто встал на путь спасения: "Ты будь бдителен во всём, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твоё".2Тим.4:5
Первые три пункта относятся ко всем христианам прямо, а вот в отношении четвёртого мы обязаны исполнить своё служение и здесь, я лично, должен знать, какое именно служение вверенно мне Господом.

Скажу за себя: Бог спас меня и причастил к телу Своему. В данный момент Бог дал мне время, для приобретения теоритических знаний Теологии, чтобы это могло стать для меня помощью в моём практическом служении людям.

post #6  
Старый 13.01.2010, 16:38
Amelia Amelia вне форума

About

Семинар о исцелении и практические шаги......можно скачивать и распрастранять.
ОЛЕГ НАЗАРЧУК.
********files.ma il.ru/IIIX8Q (прежде чем скопировать ссылку соедени в том месте где написано - маил, что бы ссылка работала)

Ответ