![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но не посмеет купить бутылку воды
А мы почему-то не умираем от жажды, потому что всегда находится кому-то ее предложить. Иногда кажется, что и еды - мало. Собирается к этому еще и толпа народа и ничего, всем хватает. От жажды за полдня не умрешь, факт физиологии... Если и умрете, то что вы делаете в субботу в пустыне (хотя и там - не умрешь, хотя истощишься). А для вас написано, что "готовьтесь к субботе". А для вас это оправдание - "ну не умирать же"! Не знаю, как у вас, но кажется, что в любую дверь постучи и попроси стакан воды - тебе ее подадут. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу подачи воды:
Как-то ночью (!!!), еще будучи неверующими мы оказались в чужом районе города, встал вопрос воды, просто хотелось ужастно пить. Постучались в первую попавшуюся дверь, люди без проблем открыли и принести воду. Нет у тебя воды (еды и т.п.) - Бог тебе это все уже приготовит - тебе не хватает Веры и Верности. А Бог тебе ее уже приготовил уже где-то и у кого-то |
![]() |
![]() |
|
||||
|
nam Bog dal pjatnicu kak den prigotovlenije tak shto mi dolzhni prigotovit i vodu i edu i vsjo ostalnoe shtob nenarushat den gospoden.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, Ксюха Адвентистка прекрасно знающая и признающая официальное учение церкви и Свидетельство ДП... и до ее уровня знания тебе еще ой как далеко... особенно учитывая то, что все твои опуся здесь иначе как ересью против учения церкви - не назовешь.
Уж извини брат, это факт отмеченный здесь очень многими. А Ксюху я знаю лично в реале а не только по инету, в отличии от тебя... и могу засвидетельствовать, что она тот за кого себя выдает. Так что не лги и не морочь людям голову своей клеветой. Иначе чем личной обидой на К.Ш. - ее и не назовешь...)) Заткнула тебя девочка за пояс? ) И возразить нечего, потому и злишься ) * :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю , что Суббота как День никокого значения не имеет.
Бог мог бы отделить любой день недели для поклонения. Я думаю, что намного важнее чем мы заполняем этот день. Бог в этот день искал человека чтобы иметь общение с тем кого создал. Это день поклонения и общения. Это день не только для меня лично но и для тех кто окружает меня= мой ближний,который нуждается в моём служении!!! (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |