Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.05.2009, 07:34
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Помолитесь,пожалуйста о моей доченьке,рабе Божией Евгении,ее хотят сократить с работы не смотря на ее тяжелое положение и болезнь!!

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #2  
Старый 23.08.2009, 23:31
Весенний Лучик
Guest

About

Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.Б.Евгении,помоги ей,чтоб у неё была хорошая,достойная,постоянная рабоау!Аминь!
  post #3  
Старый 03.09.2009, 14:28
Марья Искусительница Марья Искусительница вне форума

About

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ МОЕЙ МАМОЧКИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ!(L)(K)(F)

Поздравляю всех с Рождеством Иисуса Христа!!!
  post #4  
Старый 08.09.2009, 22:32
Марсианка
Guest

About

О преподобный отче наш Серафиме !Вознеси о нас, рабах Божиих Тамаре, Николае, Игоре, Ирине благомощную твою молитву коГосподу сил: да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся кдушевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных иистинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам ввечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе итамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.Аминь.
  post #5  
Старый 16.09.2009, 18:02
Мармелад
Guest

About

Преподобны Серафим Сарофский! моли Господа Бога о р.б. болеющей Галины (21 сентября еду на операцию). Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
  post #6  
Старый 25.09.2009, 01:08
Мертвый Онг Мертвый Онг вне форума

About

Студия «Интересное КИНО!» с 14 по 30 сентября проводит распродажу православных аудио-видеодисков по оптовым ценам!
Исторические, познавательные, паломнические, детские фильмы и аудиокниги. Лекции, песнопения, классика.
г.Москва, Береговой пр., д.7. м. Фили. авт. 653 – 3 минуты до ост «Береговой проезд»
С 10.00 до 19.00. Воскресенье – выходной.
Тел.8-903-712-31-98

Настоящий мужчина никогда не бросит свою девушку, не выдав ее замуж!
  post #7  
Старый 28.09.2009, 23:43
Маркиза Маркиза вне форума

About

Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.б.Тимофее,помоги ему,чтоб у него была хорошая,достойная,постоянная работа!Аминь!

Гришенька, сынок, с Днем Рождения!!!
  post #8  
Старый 29.09.2009, 22:10
Людоедка Людоедка вне форума

About

Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моей мамочки р.б Валентины и моих братьев р.б Романе р.б Богдане .Помоги им.Аминь!!!

разговоры с прошлым ведут в ад!!!!
  post #9  
Старый 03.01.2010, 19:08
Кинолог Бытия
Guest

About

Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моих детей - Татьяны, Людмилы, внучат - Владислава, Елены Олега Кирилла .Помоги им.Аминь!!!
  post #10  
Старый 05.01.2010, 16:37
Марка Марка вне форума

About

Люди добрые у меня большая беда.Мою дочь обманули на 300000руб.А живем мы сней вдвоем,я вдова и инвалид с детства,пенсия социальная копеечная,а доченькаработает медсестрой, бюджетник.В банк платить не можем, нечем. Зарплату дочери арестовал Автовазбанк, туда переводят всю дочерину зарплату,до единой копеечки,/у нас нет денег даже на питание/,а есть еще долговые обязательства в другом банке,куда нам нечем платить.Устали от угроз и звонков,приходят в голову всякие мысли.Помочь нам с дочерью не кому,у меня нет никого родственников.После праздников банк подает в суд,очень боюсь потерять квартиру,остаться на улице.Я то сама свое отжила,а дочь еще молодая,ей бы еще жить да жить,но она совсем отчаялась,потеряла веру в людей.Пытается найти дополнительную работу,но городок у нас маленький и это практически не возможно.Мы с ней вполне адекватные люди,хорошо понимаем,во всем виноваты МЫ сами,но я очень боюсь за дочь.ПОМОГИТЕ люди добрые.

И всё-таки, жизнь так прекрасна!!!!!
Ответ