![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.Б.Евгении,помоги ей,чтоб у неё была хорошая,достойная,постоянная рабоау!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О преподобный отче наш Серафиме !Вознеси о нас, рабах Божиих Тамаре, Николае, Игоре, Ирине благомощную твою молитву коГосподу сил: да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся кдушевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных иистинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам ввечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе итамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобны Серафим Сарофский! моли Господа Бога о р.б. болеющей Галины (21 сентября еду на операцию). Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моих детей - Татьяны, Людмилы, внучат - Владислава, Елены Олега Кирилла .Помоги им.Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди добрые у меня большая беда.Мою дочь обманули на 300000руб.А живем мы сней вдвоем,я вдова и инвалид с детства,пенсия социальная копеечная,а доченькаработает медсестрой, бюджетник.В банк платить не можем, нечем. Зарплату дочери арестовал Автовазбанк, туда переводят всю дочерину зарплату,до единой копеечки,/у нас нет денег даже на питание/,а есть еще долговые обязательства в другом банке,куда нам нечем платить.Устали от угроз и звонков,приходят в голову всякие мысли.Помочь нам с дочерью не кому,у меня нет никого родственников.После праздников банк подает в суд,очень боюсь потерять квартиру,остаться на улице.Я то сама свое отжила,а дочь еще молодая,ей бы еще жить да жить,но она совсем отчаялась,потеряла веру в людей.Пытается найти дополнительную работу,но городок у нас маленький и это практически не возможно.Мы с ней вполне адекватные люди,хорошо понимаем,во всем виноваты МЫ сами,но я очень боюсь за дочь.ПОМОГИТЕ люди добрые.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |