|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Свидетельства 

Как - то мне однокурсница сказала,что в пустынном переулке она увидела человека.Она была уверена ,что видела Иисуса.И сказало -свидетельствую. Я растерялась.Свидетельствовать *мне казалось иным.И Бог подарил мне свидетельство. А как вы относитесь к свидетельству.Имеет место этому быть?Вы сталкивались с этим? | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Каждый ли?Мы все изучаем математику,физику,химию ,а озарение приходит к Менделееву.Мы все прикасаемся с математикой-кто научился читать сдачу в магазине,кто ворон на крыше,а кто понимает цифры как музыку и дан ему дар еще и других учить. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"«О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам» 1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом". (?1 Иоанна? 1?:1?-3) Вот вам свидетельство. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

-3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом". (?1 Иоанна? 1?:1?-3) Общение с ними оно дается каждому? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Как - то мне однокурсница сказала,что в пустынном переулке она увидела человека.Она была уверена ,что видела Иисуса.И сказало -свидетельствую. Я растерялась.Свидетельствовать *мне казалось иным.И Бог подарил мне свидетельство. ____ то что видела подруга, засвидетельствовала Вам, если Вы приняли это свидетельство то имеете общение с подругой...) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Да.Но я не приняла ее свидетельство.Мне казалось,что свидетельство не означает *вот так вот увидеть Иисуса. Тогда еще раз что по вашему свидетельствовать ?Бога.Божий промысел.Божье. Простым людям. Как это проихсодило лично у вас?Вы можете свидетельствовать? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

что по вашему свидетельствовать ?Бога.Божий промысел.Божье. Простым людям. _______________ Рассказывать, о Боге, о Божьем промысле, что в Вашей жизни сделал Господь... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Да.Но я не приняла ее свидетельство. __________ Видимо Вы просто не поверили ей... ) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |