Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.08.2008, 01:36
Dima ikotj Dima ikotj вне форума

About

Павел а вот ваш тоска Павел был приследывателям Християн но патом адну трет НВ написал. Так по вашему мнению его тоже читат не нужна если вы про давида так гаворите. Пра которого сам Бог скозал что Давид человек по сердцу Бога.
Да кстати симя Давида не разрушилась. Толка лиш его наглая и консервативная жина получила накозания за точто не Бога и не Цоря не почитала. И Давида как Мужа тоже нелюбила и не почитала. А толка уприкала, вот и пострадала за упрёки. А Бог етим местом покозал что ему угодна а что нет. И в Новам Завети стаит еслибы записат всё что делал Христос то книг бы нехватила. Когда я читаю Библию я вижу как Иисус выступал и деиствовал протев конзерватизма и в Храме и в жизне и проста когда он был с людми.

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ОПТИМИСТАМ, ПЕССИМИСТЫ-ВСЕГО ЛИШЬ ЗРИТЕЛИ
  post #2  
Старый 06.08.2008, 11:12
Элла Кучэк Элла Кучэк вне форума

About

я против чтоб в церкви танцевали.

должно быть точная грань и трепит перед Богом !

Церковь не дискотека для "старичков"

точно загляни в сердце и сам себя спроси я танцую для кого ?

но точно не для БОГА .... может ты желаешь прозвести какое-то впечатление на рядом стоящего это я поверю ........

Будь искренен собой христианин , Христос негде не танцевал

он нам оставил пример ........Я не вспоминаю ни одно место писание чтоб Пётер Павел .... или другии Апосталы

они плясали......

ДРУЗЬЯ Рождество! я вам желаю счастья! хранит пусть вас Господь от всякого ненастья! от злого языка, от всякого недуга! от умного врага, завистливого друга! и пусть вам даст господь, ведь это в его власти - здоровья, долгих лет, и много, много счастья!!!
  post #3  
Старый 06.08.2008, 11:26

About

Верачка Шваб *то что мы делами когда были в миру *ни в коем случаии нельзя обратно принисти в ДОМ БОЖИЙ , если мы горячо танцелали там и нам это нравилась и мы желаем это же делать и в Церкви ..................так где же разница ...?????

давай всё делать и говорить раньше мы это делали для диавала а теперь будем делать для Христа....

Бог- друг но *не понебрат *у нас должны выработатся чувство не консервации а благоговения ..............

МЫ ПИСЬМО ЧИТАЕМОЕ И ВСЕМИ УЗНАВАЕМОЕ ...........

ДРУЗЬЯ Рождество! я вам желаю счастья! хранит пусть вас Господь от всякого ненастья! от злого языка, от всякого недуга! от умного врага, завистливого друга! и пусть вам даст господь, ведь это в его власти - здоровья, долгих лет, и много, много счастья!!!
  post #4  
Старый 06.08.2008, 20:05
Обожатель Ножек Обожатель Ножек вне форума

About

У нас в церкви танцевать не запрещено, но ... никто не танцует. А вот недавно брат у нас рассказал такой случай. На молитвенном служении за него молилась одна сестра, и вдруг она запела, и Бог проговорил к брату через нее, что Он хочет дать ему радость Свою. Брат говорит: я даже огорчился - почему это сестре Бог так понятно все говорит, а мне нет, и не радостно мне вовсе. На следующее утро, находясь на даче, этот брат проснулся рано утром оттого, что ему вспомнилась песня. Он не знал слов, просто слышал эту песню в церкви. Вдруг слова сами стали произноситься, песня полилась! Брат говорит: я помню только, что я пел во все горло, я плясал и веселился, я танцевал и радовался как Давид, а когда такое молитвенное состояние утихло, я обнаружил, что прошло больше двух часов, и я одет, умыт, и даже поел, а когда - не помню.

Бог - эта такая Личность, Которому можно сказать:"я не верю в тебя!" а Он посмотрит и скажет:"Это ничего не меняет. Я Тот, Кто Я есть!"
  post #5  
Старый 06.08.2008, 22:35

About

я сама по себе не пивица у меня нет музикального образование

но

кагда я встретилась с Христом (я слышала о Нем с детство) но когда это

было личная встреча настаящее покояние я пела очень красиво

................ это была радость................ но нечего того что я

могу сказать я не помню что я делала ....... я стих написала о моём

покаянии........... Просто кто был в" мире"

его не будет привликать мирские повадки ........ должен произайти повород чётко ... и для всех заметный .........

в первую очередь лично для себя ...........

post #6  
Старый 06.08.2008, 23:13
Dima ikotj Dima ikotj вне форума

About

Элла не надо такие катигоричные вещи писат и гаворит за всех. Проверяй свои мативы и сваё сердце. А Бог каторый видет все сирдца сам разбирётца кто для чего делал для Него. В Библие очен часто встричаютца такие слова как весилитца, виселия,танциват, кричат, ликоват, рукаплискат, радость, радоватца и тгд. Пасмотрите в лехиконе что означают ети слова и вы поймёте что Бог совсем не против танцев. (F)

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ОПТИМИСТАМ, ПЕССИМИСТЫ-ВСЕГО ЛИШЬ ЗРИТЕЛИ
  post #7  
Старый 07.08.2008, 10:06
Захарова Захарова вне форума

About

То есть если Дух Святой проговорил в сердце прославить Бога в танце, то ... противиться будем?

Лично у нас в церкви танцы не запрещены. Все зависит от того как ты двигаешься. Извините, если девушка пришла в церковь первый раз в короткой юбочке и начинает двигать попой, то конечно это выглядит не пристойно. Но ее сердце радуется, ей приято быть среди нас. Но на следующие служение она оденется пристойно и движения изменятся, потому что она обязательно встретиться среди недели с девушками из молодежного служения и ее взгляды на одежду и т.д. изменяться.

Потом у меня двое детей. А дети как известно - это вечный двигатель. Поэтому очень сложно их удержать на прославлении. Лично у меня она оба (5 лет и *2 года) пляшут вместе со мной на заднем ряду. А *к нам еще присоединяются другие детки. Они прыгают в кругу, друг с другом, хлопают, руки поднимают и все в таком роде. И их очень сложно взять и посадить на все прославление (да хотя бы на пару песен).

Будьте как дети. :-D

Как здорово любить и быть любимой!!!
  post #8  
Старый 07.08.2008, 10:48

About

То есть если Дух Святой проговорил в сердце прославить Бога в танце, то ... противиться будем? ( отрывок с предыдущего письма )

а вы уверенны что Дух Святой вам это скажет ..........

надо иметь Божий страх когда от ЕГО имени, или от имени Духа Святого мы выдаём *только свои похоти и желание .............

а дети - дети наше копия если мы пляшим, то естественно и детки в пляс ...................

post #9  
Старый 07.08.2008, 11:22

About

Дмитри я точно знаю что означают все слова .....

Дима *а как ты объснишь * *Бог долго терпит ...а потом наказывает....

когда мы теряем границы это опасно ...........

у меня вопрос ко всем танцующим *церквям сколько семейных пар у вас в разводе? ???? *не причина ли то что " его" *жинка лучше двигается в прословлении * (lo)

или *" её" муж так танцуеттттттттт :-O

я хожу в церковь где *есть прославление и есть присутствие Духа Святого .... церковь в основном из молодых жинатых пар от18-45лет *, и есть в возрасте от 50-70 лет *не много , *но мы не танцуем.....

я прошу прощении если моё мнение кому-то не понравится

советуйтесь со своей совестью .... если оно судит вас,

то и паче БОГ................. *:-$

post #10  
Старый 09.08.2008, 17:26
Обожатель Ножек Обожатель Ножек вне форума

About

.... однажды мы услышали, что люди на других служениях падают. У нас были бурные дебаты. и один брат сказал: это не от Бога, перед Богом падают ниц, а перед дьяволом падают назад. Но когда он встал на молитву, он упал сначала на лицо, потом назад, потом встал, но снова упал уже набок. Он получил откровение: как бы ты не падал, но если это происходит от присутствия Божьего, возможно это будет отличаться от понятий, но это то, что делает ОН. И если Бог однажды побудит тебя танцевать, кого ты будешь слушать, свои понятия или Бога?

Алексей.

Бог - эта такая Личность, Которому можно сказать:"я не верю в тебя!" а Он посмотрит и скажет:"Это ничего не меняет. Я Тот, Кто Я есть!"
Ответ