Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.12.2009, 13:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Вспомним об уходящем 2009 годе...

Ещё несколько дней и мы переступим порог и вступим в новый 2010-ый год.
В слове Божием мы читаем что говорит Господь Бог: "И помни весь путь твой, которым вёл тебя Господь, Бог твой..." Вт.8:2
Я абсолютно уверен, что нет такого человека, к которому небыла-бы явленна милость от Господа.
Давайтевспомним ситуации или обстоятельства в жизни, где Господь являл Своюсилу и могущество и выводил нас Своею крепкою рукою из трудностей илитупиков, которые возникали у нас на пути. Давайте вспомним, что или кого подарил нам Господь в уходящем году, с кем Он подарил нам встречи. Давайте вместе прославим Егои воздадим благодарность Ему.
Коротко напишите о той или иной ситуации, в которой вы явно видели помощь и благословение от Господа.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 30.12.2009, 23:15
Amelia Amelia вне форума

About

Наш Господь чудный.Не возможно перечислить все Его миласти и чудеса в жизни моей,их так много.Живу с Господом и каждый день вижу Его руку.Слава Господу за то что Он призвал и спас меня.И ведёт каждый день подготавливая меня к вечнасти.
Вот одно из свид-в.Мы шли ночью и через забор перескачила огромная чёрная собака Kamphund.Mы,я,муж и дети успели только повернуться к ней лицом,как увидели что она,встала как вкопаная поджалась вниз и визгом от нас убежала.это проишодило так всё быстро,что мы не успели сообразить,что на самом деле произашло.Мы понили что нас защитил Господь.Вероятно собака увидела ангела.Как только мы зашли домой,слышим на улице сирена полицаев.Мы выглянули через балкон и увидели,что эта же самая собака напала на другого человека.Слава Господу,Он ангелам Своим заповедает оберегать и ахранять нас на всех путях наших.Пс.90.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #3  
Старый 06.01.2010, 17:26
Irinka Irinka вне форума

About

Прошедший 2009-ый год был для нас с семьёй очень бурным и в то-же время очень радостным,так, как Господь во всём был рядом с нами и в печалях и в радостях. Он учил, обличал, утешал, наставлял. Был поддержкою в скорби и защитою в борьбе против зла. Слава Ему - Великому, Милосердному, Любящему нас Господу иБогу!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ