Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 19.01.2009, 18:57
Young Yoyn Young Yoyn вне форума

About

Я думаю тебе стоит определится куда ты хочешь их привести в церковь или к Богу........это 2 разные вещи!

Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно.
  post #2  
Старый 19.01.2009, 21:26
Guest

About

это может растянуться на годы , на своем опыте знаю
неиповедимы пути Господни, проси чтобы Он открыл
навел тебя на правельные мысли что делать в этой ситуации
  post #3  
Старый 19.01.2009, 22:07
Julia Pli Julia Pli вне форума

About

если для вас вопрос уже решен и вы христианка-адвентистка, то вы уже не прежний человек. В христианине много терпения, любви, смирения, тепла. Дарите это своим родным сполна. Родные сколько бы ни упирались, все равно не смогут не заметить этого. Вспомните историю Волкославских - оба из строгих православных семей, но в конце концов родители приняли церковь своих детей, хоть сами адвентистами и не стали.
Вас же родители любят. Это должно быть на первом этапе главным. Примеров множество. У моей подруги-адвентистки мама мусульманка, но даже она дочку с субботой поздравляет. И уже не возникает споров. Видно же, что на пользу дочке пошла вера в Христа. *(F)

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней ! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!Но верь!
  post #4  
Старый 20.01.2009, 02:02
Вероника Данд Вероника Данд вне форума

About

Молиться, не ослабевать, отстаивать свои принципы и проповедовать им истину с любовью, вот всё, что нужно. Я прошла через это. Семья устраивала на меня "гонения", мне житья не давали, но я плакала, молилась и всё равно проповедовала им. Через полгода после меня, мама(Савл, гнавший меня :-D) приняла истину и крестилась, сейчас очень активный член церкви, уважаемый человек, выполняет массу служений))) Брат крестился через время, также активный член Церкви сейчас, нас с мамой "учит правильно жить (fr)", папа уже не атеист, захаживает в Церковь уже и не боится)))) Верю, что и он примет истину и крестится))) Племянница моя вот вот тоже скоро должна родиться, надеюсь! И у неё тоже начинаются гонения, если выдержит всё, уверена, Бог через неё всю семью моего брата двоюродного тоже приведёт ;-) *Главное помни:
Молиться, не ослабевать, отстаивать свои принципы и проповедовать им истину с любовью, вот всё, что нужно!))

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  post #5  
Старый 20.01.2009, 13:52
Новосад
Guest

About

"Everything is all right at the end. If everything isn't all right - it's not the end"! У тебя есть надежда, что они еще придут к Богу! (fr)
  post #6  
Старый 20.01.2009, 14:48
Irinka D Irinka D вне форума

About

советую, прочитать эту книгу... надеюсь, она тоже поможет
***********.koob.ru/mornye/nev_otveti_na_mol

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #7  
Старый 20.01.2009, 15:35
Alexander Vwind Alexander Vwind вне форума

About

Ненависть это плохо, поэтому необходимо бороться не с раздражителем, а с ненавистью внутри себя... (F)

!!! C Новым Годом, Друзья - Земляне !!!
  post #8  
Старый 20.01.2009, 23:01
Тhеyа Кit Тhеyа Кit вне форума

About

Всегда есть причина, почему не могут терпеть, просто так ничего не бывает. Многие в нашей среде не любовью приводят своих домашних, а навязыванием своих убеждений. Например, я сама начала своим домашним проповедовать о том что нельзя есть сало, пить кофе и водку, нужно соблюдать субботу и *давать десятину. Но начинать надо было не с этого, а своим поведением показать, своим отношением к ним, нужно было самой сначала изменить отношение к ним а потом это все приложилось бы. В итоге отношения еще хуже стали. Измените свои отношения с домашними, любите их такими какие они есть и они станут прислушиваться к вам.

кто не разбирается в тонкостях и направлениях бодибилдинга, и не знаком с ним, рекомендую не смотреть этот альбом, чтобы у вас не возникало дурных чувств, эмоций и комментариев, а также дурных оценок в моем альбоме!
  post #9  
Старый 21.01.2009, 10:49
Марина Сасып Марина Сасып вне форума

About

ты знаеш три года тому назад я пришла в церковь!я с не благополучной семьи где отец пил и дрался ......они мою веру ни как не воспринемали....... унежали меня и моих знакомых из церкви..но я продолжала ходить.сейчас я уже как2года нахожусь в другом городе и области связь с родными не теряю по возможности помогаю я своих родных писала во многих общинах и за них молятся да и сама не забываю....... в начале месяца я узнала о том что мать и отец посещают церковь.. и хотят дальше следовать верь и молись Господь не замедлит с ответом .

жизнь это счастье...... счастье это бабочка когда за ней негонешся она садиться к тебе на плечё
  post #10  
Старый 21.01.2009, 15:52
Тhеyа Кit Тhеyа Кit вне форума

About

Я об этом уже говорила, вы наверно не до конца прочитали мой пост. Я имела ввиду себя, вот, что я написала: "Но начинать надо было не с этого, а своим поведением показать, своим отношением к ним, нужно было самой сначала изменить отношение к ним а потом это все приложилось бы. В итоге отношения еще хуже стали. Измените свои отношения с домашними, любите их такими какие они есть и они станут прислушиваться к вам."

кто не разбирается в тонкостях и направлениях бодибилдинга, и не знаком с ним, рекомендую не смотреть этот альбом, чтобы у вас не возникало дурных чувств, эмоций и комментариев, а также дурных оценок в моем альбоме!
Ответ