![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что или кто тебя., чаще всего побеждает? И как ты стараешься этому противостоять.
Курение побеждает меня нет нет!:'( *Прочитал много книг против курения,каждый день укорял себя(хоть и курил), особенно книга *"Жития Святых" помогает мне противостоять, Алена Кана Аглийского доктора прочитал, тоже понравилось, был полон решимости избавиться от этой заразы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и еще "Исцеление от табачной зависимости" В.Н. Вишнев и В.А Цыганков *по благословению Митрополита Санкт-Петербурского и Ладожского Владимира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень понравилось ваше сообщение Любовь. Как раз читаю житие Святых и вы знаете, то что вы пишите... * Пимен на вашу мольбу.., выводил брата на улицу и предлагал удержать ветер., но у последнего не получалось. тогда сказал старец; если не можешь сделать этого, то и не можешь возбранить и помышлениям,чтоб они не приходили, но твое дело-ПРОТИВИТЬСЯ ИМ....... * *И верно говорит Василий, ходя бы к ВОСКРЕСЕНИЮ, подвигнуть себя. Жене сегодня сказал;- что бы хоть один день какой взяла любой Божий и не курила вовсе. *За то она может того, чего я могу плохо...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А за благословение с вами Любовь тоже где то согласен! Все заповеди давно уже БЛАГОСЛОВЛЕНЫ Господом! Но дать себе приказ и утвердить, упрочить , скрепить, восполнить, воспламенить может любой батюшка и не обязательно пока ему говорить конкретно. У нас перед службой, после общей покаянной молитвы подходят все, за благословением и это из воскресенья в воскресенье , почти все знакомые и только новички мало помалу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит у них тоже не получается как и у *вас и у меня, Любовь.., но они спешат, как те олени.....(Пс.41,2), покусанные и израненные мы тоже должны видеть в себе это, и ждать *очередного воскресенья....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мы долго спим, нам должно пролежни..,если ленимся- может мы как растения в поле..,(растениями мой друг называет всех алкоголиков), если пробирает вечный жор- думаю и это пройдет, когда откажет печень и желудок.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Праздники и веселья.., гости.,поздравления., *все это меня сильно победили...! Думаю, что по гостям, мне лично ходить более не надо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |