![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яков, а что мешает совмещать одно с другим? Многие люди в жизни так и делают. Есть разные ситуации, разное время "собирать", или "разбрасывать камни", терпеть долго или коротко и т.д. Конечно, же, есть и глобальные вопросы, кот. тоже решаются по-разному. Дело в том, что поставленный тобой вопросдолжен быть конкретизирован и привязан к конкретной ситуации, тогда на него будет интересней отвечать, а так ... только растекание мыслию по древу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Журавль в небе или птица в руке?
тут смотря как понимать? в материальном смысле или в духовном? если в материальном, где Всю жизнь держаться единого курса и ни на что не отвлекаться, то получишь в конце жизни только хлопоты за накопленное богатство и ничего больше. а, да! еще душе своей навредишь! а если в духовном, то так и получается, что всю жизнь отрекаешься от себя, имеешь "синицу в руках" (как кажется), а в награду - царствие небесное! "О горнем помышляйте!" - говорит Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля! Деточка! Порадовала старика
Мне в связи с моим преклонным возрастом приходится делить вещи на "настоящих друзей" и "знакомых".С вещами - "настоящими друзьями" я встречу свою смерть. А вещи "знакомые" я переживу. Это помогает отделить зёрна от плевел. Жить сегодняшним днём уже не получается - всё чаще задумываюсь о не таком уж далёком будущем... О горнем помышляю ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |