![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я сколько себя помню всегда знала,что Боженька есть.Не помню даже когда услышала первый раз.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я вот слово "бог" впервые прочитал в "забавной библии", кажется так назывался перл атеистической пропаганды (примерно в 1968-69 году), а приходил к Богу уже в зрелом возрасте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я читала информационные атеистические книжки, которые остались от бабушки (начальника отдела коммунистической агитации и пропаганды) в райкоме.:-D Интересные были названия: Пасха, Пятидесятница, Покров..... Кстати, умерла бабуля аккурат после соборования... *-)
Уверовала под конец жизни.... Царство ей Небесное. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Во времена атейзма, когда говорили что пионеры не верят в Бога, а исповедуют что мир материален. Я пыталась прочувствовать есть ли в этом утверждении непреложная правда и не убедилась. Оставила этот вопрос на потом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сколько себя помню, знала что Бог есть. Бабушка в детстве рассказывала нам, своим внукам, вечерами о страданиях Христа, и нам было очень Его жаль
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В годы атеизма возникало иногда ощущение, что человек, невероятное существо с точки зрения всех существующих наук не мог появиться "ниоткуда", а затем уйти в "никуда", что происходит при смерти с точки зрения атеистов. Это был первый посыл неосознанного восприятия слова Бог.
|