![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня тоже интересует эта проблема. Знаю,что это большой грех,но бороться не вижу сенса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так называемая"Депресия" меня и привела к Богу, я через ето все уже прошла, была очень очень тяжело, когда уже сил не было обратилась к БОГУ, он услышал меня грешную, да ето грех, и боротся с ним нужно обязательно, знаю одно что Святое Причастие спасло даже такую грешницу как я, молитесь , просите Бог поможет верьте.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна....Знаю,что это большой грех,но бороться не вижу сенса.
........ Татьяна, нам ведь жизнь дана без нашего ведома и в высший смысл жизни можно только верить - достоверно о нем знать нам не дано. Если Вы человек верующий *то читайте Писание, ходите в церковь и молитесь. Если Вы не верующая, то займитесь йогой или медитацией буддизма випасаны. Поможет однозначно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это такой хитрый пиар "випасаны" - это сейчас новая модная штучка (известна давно, но сейчас какая-то новая волна пиара пошла по сайтам, наверное, в связи с приездом их гуру). Только у людей на таких медитациях крыша съезжает - вот цитата одного из участника таких семинаров: "При мне один парень на четвертый день во время прогулки залез на дерево и не хотел слезать. Хотя большие надежды подавал: мастеру говорил, что во время медитации чувствует, как растут волосы на бороде."
И самое главное, что он до сих пор не видит ничего плохого в этих медитациях - такие аполгеты всегда найдут оправдание, что дескать неправильно медитировал, нет практики и прочее - сатанисткие все это штучки, кто хочет снимать так депрессию - пожалуйста, есть еще хорошие средства, как алкоголь, наркотики и прочие радости жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна.... какой йогой, какой будизм , мы православные.
....... Яна, я говорил всего лишь о хатха-йоге, которая работает с телом человека. Методы ее подготовки проверены космонавтами, бойцами спецподразделений, спортсменами. Их эффективность доказана практикой. Причем здесь православие? ....... Надо жить по законам Божим, ........ Кстати, Яна, йога призывает жить по тем же законам. .......... ето тоже самое что пойти помолится если не поможит , то пойти напится, ето точно поможет в забытие. ВЫ НЕ ПРАВЫ ........ Яна, понимаете, что бы понять прав я или нет, нужна практика. К сожалению, ее у многих нет. Пить йога, к слову сказать, полностью запрещает. По этой причине спиртное никогда не пил, не пью и навряд ли буду пить. Поверьте, это не то же самое. Это просто несколько иной путь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, обратите внимание на то, что пишет Татьяна: "Знаю,что это большой грех,но бороться не вижу сенса".
....... "не вижу сенса", что означает в переводе с украинского "не вижу смысла"... Яна, если человек православный и верующий, то такая постановка вопроса в принципе непонятна. Судьба наша по воле Господа, жизнь людей на Земле - это Божий план. Какие рассуждения и сомнения здесь еще могут быть? Для искренне верующего есть только покаяние, молитва и причастие... С чем можно не соглашаться? Чего еще желать? Но, судя по посту Татьяны, у нее преддепрессионное состояние. Однако, я не встречал людей, практикующих регулярно йогу и что бы у них была депрессия. На форумах йоги люди спрашивали как с помощью йоги выйти из депрессии. Но люди эти йогой не занимались, они просто искали пути выхода из депрессии. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |