![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
еслиб я была царица... я бы скорректировала законодательство так, чтобы всех организаторов сект можно было бы привлечь, но... надо средства масмедиа привлекать, надо сформировывать образ нелепого, смешного и глупого сектанта, настолько непривлекательный образ, чтобы просто стыдно было бы признаться в том, что когда-то даже интересовался сектой;
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во первых: не все секты используют перечисленные методы воздействия. А как же без них православные будут изучать Священное Писание? :-D А с Александром Мозговым я не согласен. Противодействие сектам не кабинетная работа, особенно, с нижеперечисленными.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, я в этом году открыл миницентр по помощи лицам пострадавшим от действия сект. Центр вырос из группки православная молодежь, и у нас никто не стесняется, что имел опыт в секте, а приносит явное свидетельство и таких немало. А вы предлагаете несчастных пострадавших добить до конца своим православным дрыном. Увы у меня этот опыт с треском прогорел. С любовью Великой к ним надо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы посмотрите на секты с другой колокольни, тобишь с ихней, они нас христьян тоже щитают сектой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Секты тоталитарные в России общественно-экономически опасны, но *на *них *закрывают глаза *так как *они *зарегистрированы *как общественые организации и их целью не является получение прибыли, по уставу. На самом делу они гребут деньги и нет ни каких чеков и т.д.(Хаббордисты)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |