![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Адаму Егорову
1. "все знают, что существуют и все терпят и молчат" - не все знают, я не знаю, прошу разъяснить. 2. Кто или какая группа занимается Вашим (если Вы русский) и моим(я - русский) исстребелением? В чём состоит суть этого геноцида(какими методами) и по какому признаку, религиозному, этническому, по Вашему, он происходит? Заранее благодарен за ответ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимиру Семёновичу Куликову.
У Вас написано : "русские разобщены. друг-другу завидуют и желают зла. примеры повсеместно.когда азера бьют одного русског средь бела дня, все отварачиваются. видел это много раз.сосед по даче, ворует участок у сосда. и так во всём и везд". в связи с написанным *вопросы: 1.Вы русский?(судя по имени - да) 2.Вы кому -то завидуете и желаете зла?(судя по написанному -должны, если я не ошибся с Вашей национальностью). 3.То что Вы пишите - неправда. Я -русский , и я НИКОМУ не завидую, и НИКОМУ не желаю зла.Говорю это со всей ответственностью, как перед Христом.Уверен, и это подтверждается жизнью, таких людей - достаточно много. 4.Не помогают друг-другу в беде - бывает. Это позор. Это боль, настоящая боль русского человека если он с таким сталкивается. Но христианская постановка вопроса однозначна -А Я ПОМОГАЮ СВОЕМУ В БЕДЕ? Если да - то *всё хорошо, даст Бог, при молитве и усердии Вам последуют и другие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что уж тут греха таить - загляните в учебник истории, написанный русским автором (напр. Орловым, Панченко), почитайте Панарина - думаю вдумчивый читатель поймет, что Артем Егоров имел ввиду. Я, как женщина, не хочу притягивать к себе агрессию со стороны отдельных лиц и их организаций, поэтому не буду писать прямым текстом. Вообще, провокационная тема. У меня сложилось ощущение, что непросто все у ее создателя в голове. Противоречивая личность, судя по группам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здесь далеко не так всё однозначно как представляется многим
"вдумчивым " читателям. Например Серафим Роуз, разбираясь в теме "православие и эволюция" сделал потрясающее открытие- большая часть дискутирующих по этому вопросу учёных(!) даже такой фундаментальный для этой дискуссии термин как "эволюция" понимают по разному ! Т.е. вообще разное под ним подразумевают. Не будем уподоблятся бабкам базарным и выпивающим у пивного ларька, которые уж "отлично знают" кто во всём виноват и что "там" все воры. Это же совершенно не серьёзно. Если Вы Анна серьёзно думаете что за Вами после "страшной правды" которую Вы здесь озвучите будет "охотится" или даже обращать внимание ФСБ - то это даже неудобно как-то комментировать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |