Это правда, что У БОГА НЕТ ВРЕМЕНИ? Что я имею ввиду объясню на конкретном ...
Это правда, что У БОГА НЕТ ВРЕМЕНИ? Что я имею ввиду объясню на конкретном примере в начале темы
Чтоб было понятнее, что я имею ввиду, приведу пример из жизни. *Молодая православная беременная женщина, очень набожная, постоянно молится о здоровье своего будущего ребенка. Боится и таблетку от головной боли принять лишь бы не навредить ребенку. Во время очередного обязательного обследования ей делают УЗИ и сообщают страшную новость: УЗИ показывает что ребенок родится неполноценный, и скорее всего умрет сразу или будет полный инвалид. Диагноз не окончательный, необходим полный анализ клетки для подтверждения, и у нее лишь 2 процента, что ребенок будет здоров. Муж уговаривает горем убитую женщину дождаться результата этого последнего теста, как последний шанс, но оставлять полного инвалида оба не хотят. Т.е, что получается, набожная пара, почти не грешашая ждет своего долгожданного первенца, молятся онем, и вдруг такой удар! За что? И такой ужасный ВЫБОР. И тем не менее, они ГРЕШАТ, в случае подтверждения диагноза думают о прерывании беременности. Ожидать подтверждения (я даже не пишу ОТВЕТА) надо 3 недели... 3 недели полного ада, особенно для жены, у кот. ребенок начинает уже шевелиться. Она в полном отчаянии, она уже не молится, наоборот, "злится на Бога", каждый день напивается, она прыгает с моста, чтоб вызвать выкидыш.... словом - ПОГРЯЗЛА В ГРЕХАХ . У нее помутился рассудок, она подумывает о самоубийстве. Муж поддерживает ее как может, хотя и говорит, что "раз не в силах больше ждать и шанса только 2 процента, идем на аборт сейчас...." Но мысль об этих 2х процентах, все-таки призывает их ЖДАТЬ. За результатом она пошла, собрав все с собой для аборта. *И вот результат: РЕБЕНОК ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВ! Как ей объяснили, УЗИ показал только ШАНС! Конечно, счастью нет придела. Родился славный здоровый малыш, несмотря на пьянство матери и ее нервное состояние. Но она понять не может. Как так, если есть Бог, почему он ее НЕ СЛЫШАЛ, когда она была его смиренной рабой? Зато, когда она забыла о Боге и совершила много грехов- Бог дает ей благо? Где логика? Ведь и пьянство могло навредить ребенку и нервы, да он мог просто погибнуть от выкидыша (не состоявшегося к счастью) или от аборта! зачем же Бог "пропустил" ее через это? И ей ответили (она не сказала кто): "У БОГА НЕТ ВРЕМЕНИ. Ты молилась в начале, он и послал тебе здорового ребенка. А то что с УЗИ было, так БОГ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ, что Вы с мужем в сложной ситуации, пойдете на аборт- вот и наказал тебя..." Правда ли это? Очень трудно это постичь насчет времени..
Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
|