![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Порфирий Иванов -уникальный человек с феноменальными способностями, но люди из его окружения создали из него чуть ли не Бога, и он в это сам потом поверил. Как говорится, короля делает свита, видимо на этом кто-то очень хорошо заработал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Особенно "понравилось" ( в этой передаче),как его последователи перед принятие пищи вознесли молитву своему учителю. Это что?(md) "Не сотвори себе кумира".(F) Что значит,"люди из его окружения создали из него чуть ли не Бога? " В передаче так и сказали "Порфирий уверовал в свой способности". К тому же знал,как возносят его-что ж молчал? Льстило? Единственное,когда в программе прозвучало слово "православие"-это когда сказали о смерти Iванова. Делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну я же говорю, помолитесь о нем.. и узнайте по своему. Для кого он святой, для кого - больной... Я лично его не почитаю, но cчитаю что он святой человек. Не хочу ничего доказывать. Зачем? Никого не убедить. Да и цели такой нет. Есть куда более важные дела, чем определение Кем был Иванов.. Вот кто Я такой, и каково мое духовное состояние - это куда более интересный вопрос...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |