Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.08.2009, 12:22
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Про него был один фильм, где было показано сумашедствие этого человека и трагические судьбы бедолаг-последователей. Надеюсь, что это повтор.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 26.08.2009, 12:49
Арамис Арамис вне форума

About

Если вкратце, Церковь не против обливания водой - Церковь против обожествления природы, а к тому же, Профирий еще и обожествляет себя, как учитель.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #3  
Старый 26.08.2009, 17:05
Афина Афина вне форума

About

В рекламе сегодняшней программы..его представили..как человека..с необычным даром...творящем благо...Эту программу увидят миллионы,будем надеется..что еёнаправление правильное...

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #4  
Старый 26.08.2009, 19:12
Банкир
Guest

About

Порфирий Иванов -уникальный человек с феноменальными способностями, но люди из его окружения создали из него чуть ли не Бога, и он в это сам потом поверил. Как говорится, короля делает свита, видимо на этом кто-то очень хорошо заработал.
  post #5  
Старый 27.08.2009, 00:45
Афина Афина вне форума

About

Действительно..просто чудной человек..с определёнными способностями...его окружила народная слава..это его погубило.... и вообще..жалко его..добили органы советские..жил и жил себе..никому не мешал...:-(

post #6  
Старый 27.08.2009, 01:35
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

Особенно "понравилось" ( в этой передаче),как его последователи перед принятие пищи вознесли молитву своему учителю. Это что?(md) "Не сотвори себе кумира".(F) Что значит,"люди из его окружения создали из него чуть ли не Бога? " В передаче так и сказали "Порфирий уверовал в свой способности". К тому же знал,как возносят его-что ж молчал? Льстило? Единственное,когда в программе прозвучало слово "православие"-это когда сказали о смерти Iванова. Делайте выводы.

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #7  
Старый 27.08.2009, 09:56
Вендетта Вендетта вне форума

About

Это был святой человек. Почитайте о его жизни. Из него сделали идола...Ну а немудрые церковники (любой церкви) осудят кого угодно если это не совпадает с их доктриной....

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #8  
Старый 27.08.2009, 10:17

About

Нигде... это мое субьективное мнение. Человеком святой жизни он был.... кому это не понятно, ну не дано значит.. и пусть. Вы помолитесь Богу о том чтобы узнать отношение Бога к Иванову.. Пусть Господь вам по своему это откроет.

post #9  
Старый 27.08.2009, 10:19
Афина Афина вне форума

About

Когда его жена умирала..мучалась..он даже не пытался руку ей протянуть.пока она его не назовёт Богом..?Что за святость то такая?

post #10  
Старый 27.08.2009, 10:40

About

Ну я же говорю, помолитесь о нем.. и узнайте по своему. Для кого он святой, для кого - больной... Я лично его не почитаю, но cчитаю что он святой человек. Не хочу ничего доказывать. Зачем? Никого не убедить. Да и цели такой нет. Есть куда более важные дела, чем определение Кем был Иванов.. Вот кто Я такой, и каково мое духовное состояние - это куда более интересный вопрос...

Ответ