|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  ТВОРЧЕСТВО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА 

Мир вам, православные :-). Мне вдруг стало интересно, как люди относятся к творчеству Талькова и к нему лично? считаете ли вы его православным? И помогли ли вам его песни приоткрыть глаза на правду которая замалчивается и скрывается? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Его песни заставили задуматься о некоторых вещах, о которых не принято было громко говорить те времена. Я читала его книгу ( к сожалению название выпало из головы ). То, что происходило в его жизни, начиная с *креста, который он нашел, было не просто так...Промысел Божий... Светлая память рабу Божию Игорю и вечный покой!.. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

«Мы — жестокого времени дети, Лес на лесоповале. Не живут рядом с нами на свете Те, что в бездну упали. В результате эпических фронд И безумных селекций Оскудел генетический фонд Богатейших коллекций». (Иван Сакава) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

стихи после песни "Россия" *на муз.спектакле "Суд" Игоря Талькова. "...Скорбь великая, слёзы и грусть, Прозябание на коленях. Что плохого Вам сделала Русь, Уважаемый гений? Ну не нравился Вам наш народ... Так в Швейцарии бы и оставались И кровавый свой переворот Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались. Ладно, хватит! Мы встали с колен И расправили плечи. Пусть вокруг запустенье и тлен, Но ещё и не вечер. Не дано Вам, иудам, понять, В чём секрет нашей силы; И не вычислить и не разгадать Тайной мощи России. Просыпается русский народ, поднимаются веки; а прозревший он вас проклянет, проклянет вас, навеки!" | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Человек, отдавший за Родину самое дорогое, что есть у каждого из нас - жизнь, достоин того, чтобы его помнили. Несмотря на все версии официальных и неофициальных расследований, я думаю что убийство Талькова было заказом сверху. Слишком уж хорошо у него получалось открывать глаза "незрячим" на всю эту систему. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И правда Герой. И обидно, если бы он сам погиб, а ведь отняли у него, еще молодого, Жизнь.Такие герои не умирают, они просто становятся невидимыми. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |