![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моё мнение такое *что делает соль?Не даёт разлогаться продукам так же и христианин должен быть здерживать разложения мира. (L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Мысль Иисуса, положенную в основание этих слов, можно выразить так: Если вы в точности исполните, осуществите на себе все заповеди Мои, только-что преподанные вам, то не бойтесь никаких гонений! Вы будете тогда, как соль земли; вы будете обладать тогда такою силою духа, что ничто не помешает распространению Моего учения; вся людская злоба, все гонения и мучения окажутся безсильными перед силою вашего всепобеждающего духа. Но если вы отступите от Моих заповедей, то потеряете эту силу, а потерявши ее, станете безполезными для Моего дела спасения людей, как безполезна бывает соль, утратившая свое свойство, свою силу; и тогда вас не только будут гнать, но еще будут презирать, как не устоявших в истине; и вы уподобитесь соли, потерявшей силу, которую выбрасывают на попрание людям."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерина Зимакова
Согласен. Христиане - это соль земли. Без нас христиан все сгниет. Христиане - это светочь цивилизации. Христианская религия пропитывает человека высокой духовностью и нравственностью. Благодаря христианам другие открыли глаза, благодаря христианам людям стало доступно понимание Любви. Все блага цивилизации, будь то компьютеры или самолеты - это плод христианского интеллекта. Христиане - это главные люди на земле. Другим и особенно мусульманам следует преклоняться перед христианами, слушаться во всем. Я видел города или места где нет христиан, там царит полная бездуховность и безнравственность. Не буду трепать ваши нервы примерами из собственных наблюдений, это не для слабонервных. Скажу одно, что сексуальное принуждение и насилие над женщинами это у них нормально. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Илья - :-O :-O :-O :-O .
А вот с Екатериной полностью согласна. я тоже так чувствую эту фразу. а именно Христиане просто обязаны быть наиболее активной творческой силой человечества, а иначе - будем выброшены на попрание людям... Как сказано - Спасись сам и вокруг тебя спасутся миллионы... То есть мы должны быть примером миру... И от этого наша сила |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |