Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.02.2009, 11:43
дядя Вава Ч
Guest

About

Моё мнение такое *что делает соль?Не даёт разлогаться продукам так же и христианин должен быть здерживать разложения мира. (L)
  post #2  
Старый 17.07.2009, 00:30
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Нет-нет! почему гордыня? Христос, обращаясь к своим ученикам в Нагорной проповеди, сказал: "Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям” (Матф.5:13).
Это не мы сами о себе говорим, это Спаситель сказал о нас и мы обязаны соответствовать, мы должны быть солью, чтоб этот мир не только не сгнил, но и вкус приобрел. Если жизнь теряет вкус, то и жить не хочется. Так и в мире без христианства уходит вкус к жизни, а стремление к смерти начинает преобладать над стремлением к жизни...
Христиане просто обязаны быть наиболее активной творческой силой человечества, а иначе - будем выброшены на попрание людям...

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #3  
Старый 17.07.2009, 00:56
Люблю Доминировать Люблю Доминировать вне форума

About

"Мысль Иисуса, положенную в основание этих слов, можно выразить так: Если вы в точности исполните, осуществите на себе все заповеди Мои, только-что преподанные вам, то не бойтесь никаких гонений! Вы будете тогда, как соль земли; вы будете обладать тогда такою силою духа, что ничто не помешает распространению Моего учения; вся людская злоба, все гонения и мучения окажутся безсильными перед силою вашего всепобеждающего духа. Но если вы отступите от Моих заповедей, то потеряете эту силу, а потерявши ее, станете безполезными для Моего дела спасения людей, как безполезна бывает соль, утратившая свое свойство, свою силу; и тогда вас не только будут гнать, но еще будут презирать, как не устоявших в истине; и вы уподобитесь соли, потерявшей силу, которую выбрасывают на попрание людям."

Ни золота,ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто- человеческого счастья! Желаю ВАМ под Старый Новый год !
  post #4  
Старый 17.07.2009, 16:14
Боцман
Guest

About

Екатерина Зимакова
Согласен. Христиане - это соль земли. Без нас христиан все сгниет.
Христиане - это светочь цивилизации. Христианская религия пропитывает человека высокой духовностью и нравственностью.
Благодаря христианам другие открыли глаза, благодаря христианам людям стало доступно понимание Любви. Все блага цивилизации, будь то компьютеры или самолеты - это плод христианского интеллекта.
Христиане - это главные люди на земле. Другим и особенно мусульманам следует преклоняться перед христианами, слушаться во всем.
Я видел города или места где нет христиан, там царит полная бездуховность и безнравственность. Не буду трепать ваши нервы примерами из собственных наблюдений, это не для слабонервных. Скажу одно, что сексуальное принуждение и насилие над женщинами это у них нормально.
  post #5  
Старый 17.07.2009, 23:02
Шакирова
Guest

About

Илья - :-O :-O :-O :-O .
А вот с Екатериной полностью согласна. я тоже так чувствую эту фразу. а именно
Христиане просто обязаны быть наиболее активной творческой силой человечества, а иначе - будем выброшены на попрание людям...
Как сказано - Спасись сам и вокруг тебя спасутся миллионы... То есть мы должны быть примером миру... И от этого наша сила
  post #6  
Старый 21.07.2009, 19:15
Исполнитель Желаний Исполнитель Желаний вне форума

About

По моему это значит, что христиане -являються последователями истинной веры и молитвинниками за всех заблудших людей, как верующих других вероисповеданий , так и аттеистов)!!!

похудел на 10 кг
Ответ