![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пришла мысля.
_________________________________ Интересно. А откуда мысля берется??? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мысль - продукт работы головного мозга:-) Или вы, Валентина, имеете другое мнение? Подозреваю, что да....Если мысль - подарок бога, тогда ответьте мне на такой вопрос, зачем нам мозг? Орган чрезвычайно прожорливый в энергетическом смысле...Этот непонятный придаток человеческого организма жрет половину кислорода и больше половины питательных веществ, которые мы предоставляем организму....:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
зачем нам мозг?
____________________________________ Чтоб получить бесплатную консультацию, зайди в поисковик отдела медецины. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мысль, Валентина, это конечный продукт процесса мышления!
_________________________________________________ Еще круче!.Откуда процесс мышления? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мышление - совокупность умственных процессов лежащих в основе познания!
__________________________________________________ Так можно и до истины добраться, если всю совокупность включить. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так можно и до истины добраться, если всю совокупность включить.
Может быть, но практика показывает другое....Истина еще никому неизвестна, и даже вам, Валентина:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Щас Валентина нас просветит и скажет что истина во Христе!
__________________________________________________ ____ Так как мне не попало и настроение отличное, то щас скажу больше: Я лично знакома с Истиной. Она не только во Христе, Она Сама Христос! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пастор, я понимаю, что это Иисус, но так на белочку похоже....
__________________________________________________ Вот здесь полная ошибка. Я далека от фанатизма "вдалбывания." Но с Истиной лично знакома.(Y) (Y) (Y) |