![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это на форумах порой ругачки и споры. По жизни мне приходится большую часть своего времени проводить среди неверующих людей. И я с ними с удовольствием общаюсь, обсуждаю различные вопросы. У меня мало друзей, но много хороших знакомых. В т.ч. и среди атеистов. Или тех, по просту говоря. кто не верит в Бога. Я не доказываю им, что Бог есть и пр. Просто живу как человек среди людей.А Господь Сам дает тех людей, кто готов принять Его Слово. или дает тех людей, у кого почва сердца готова принять семя Слова, или дает тех людей, чью почву нужно приготовить для принятия семени. Все нормально, процес идет. Это просто на форумах все очень сконцентрировано и гротескно порой. Может, я слишком самоуверен, но по опыту знаю, что со многими из атеистов. что пасутся среди христиан, в реалии я смог бы подружиться и они даже бы долгое время и не знали, что я христианин. Но я постарался бы если не привести их к Богу, то по крайней мере что-то посеять в их сердце.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
2) Бог никогда не проигрывает. Проигрывать могут порой люди по каким-то причинам. Переспорить друг друга еще не значит победить. Путь к Божьей победе в человеческом сердце может длиться годами. И я благодарен Богу, Который приблизил к Себе тех людей, кого Он мне давал. Не собой хвалюсь, а рассказываю о том, что для Бога нет преград. Просто Он никогда не спешит и никогда не опаздывает. И Он любит всех Своих детей. особенно заблудших.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рассказывай... Если бы не в инете общались, то лежал бы уже с поломаными ребрами в травматологии:-D :-D :-D
Зато имел бы кучу апельсинов и литры куриного бульона как страждущий(fr)А если серьезно, Виктор дело говорит!(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И я в СССР. И что из этого?
Нигде в определении атеизма не написано, что он породил советы. А вера в существование каких-либосверхъестественных силилисуществ(например,бога, богов,дьявола,духов,ангелови тому подобное)как-то не звучит привлекательно, скорее похоже на дегресс человечества |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну а что, на православии вера в Бога кончается? Что смотреть на все эти безобразия? Да и не православие как таковое во всем этом виновато, а те, кто благочестие использует для прибытка. Ведь никто же не делает выводы о жителях всего города глядя на нечестивые действия власть предержащих? Ведь Вам, Александр Ларионов,наверняка будет неприятно слышать беспочвенные обвинения в свой адрес только лишь потому,что администрация Вашего города погрязла в коррупции? То же самое и в вопросах веры. Не нужно все так концентрировать на негативе. Этого добра всюду хватает. Никакая система несовершенна. Религиозная - не исключение. Я бы даже добавил, что самое страшное на земле - это религиозная система. Но вера к Богу не имеет к этому никакого отношения.
|