Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.07.2009, 15:15
Авось Авось вне форума

About

Лично я не атеистов боюсь, а аистов. Вдруг демографический БОЛЬШОЙ взрыв.
Тогда на Марс:-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2  
Старый 10.07.2009, 17:58
Авось Авось вне форума

About

Рассказывай... Если бы не в инете общались, то лежал бы уже с поломаными ребрами в травматологии:-D :-D :-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #3  
Старый 10.07.2009, 20:31
hellokitty hellokitty вне форума

About

Чушь какая ))) Я лично Гнева Божьего боюсь. А атеисты да - иногда раздражают, но чаще всего их просто жаль, поскольку не знают той любви, что Бог может дать! Хотя да, животный страх перед атеистами, которые распинают на крестах и другими пытками убивают христиан, есть. Но с Богом возможно и это пережить.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #4  
Старый 10.07.2009, 20:40
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Это на форумах порой ругачки и споры. По жизни мне приходится большую часть своего времени проводить среди неверующих людей. И я с ними с удовольствием общаюсь, обсуждаю различные вопросы. У меня мало друзей, но много хороших знакомых. В т.ч. и среди атеистов. Или тех, по просту говоря. кто не верит в Бога. Я не доказываю им, что Бог есть и пр. Просто живу как человек среди людей.А Господь Сам дает тех людей, кто готов принять Его Слово. или дает тех людей, у кого почва сердца готова принять семя Слова, или дает тех людей, чью почву нужно приготовить для принятия семени. Все нормально, процес идет. Это просто на форумах все очень сконцентрировано и гротескно порой. Может, я слишком самоуверен, но по опыту знаю, что со многими из атеистов. что пасутся среди христиан, в реалии я смог бы подружиться и они даже бы долгое время и не знали, что я христианин. Но я постарался бы если не привести их к Богу, то по крайней мере что-то посеять в их сердце.

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #5  
Старый 10.07.2009, 20:43

About

2) Бог никогда не проигрывает. Проигрывать могут порой люди по каким-то причинам. Переспорить друг друга еще не значит победить. Путь к Божьей победе в человеческом сердце может длиться годами. И я благодарен Богу, Который приблизил к Себе тех людей, кого Он мне давал. Не собой хвалюсь, а рассказываю о том, что для Бога нет преград. Просто Он никогда не спешит и никогда не опаздывает. И Он любит всех Своих детей. особенно заблудших.

post #6  
Старый 10.07.2009, 22:19
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Рассказывай... Если бы не в инете общались, то лежал бы уже с поломаными ребрами в травматологии:-D :-D :-D

Зато имел бы кучу апельсинов и литры куриного бульона как страждущий(fr)А если серьезно, Виктор дело говорит!(Y)

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #7  
Старый 10.07.2009, 23:44
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Хотя да, животный страх перед атеистами, которые распинают на крестах и другими пытками убивают христиан, есть.
Олечка, простите, но это прямо откровенный бред. Где это кого атеисты на кресте распяли?

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #8  
Старый 10.07.2009, 23:55
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Есть отличная книга Докинза "Бог как иллюзия". Почитайте вдумчиво. Ни фашизм, ни советская власть не были движимы атеизмом.

post #9  
Старый 11.07.2009, 00:05
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

И я в СССР. И что из этого?
Нигде в определении атеизма не написано, что он породил советы.
А вера в существование каких-либосверхъестественных силилисуществ(например,бога, богов,дьявола,духов,ангелови тому подобное)как-то не звучит привлекательно, скорее похоже на дегресс человечества

post #10  
Старый 11.07.2009, 01:07

About

Ну а что, на православии вера в Бога кончается? Что смотреть на все эти безобразия? Да и не православие как таковое во всем этом виновато, а те, кто благочестие использует для прибытка. Ведь никто же не делает выводы о жителях всего города глядя на нечестивые действия власть предержащих? Ведь Вам, Александр Ларионов,наверняка будет неприятно слышать беспочвенные обвинения в свой адрес только лишь потому,что администрация Вашего города погрязла в коррупции? То же самое и в вопросах веры. Не нужно все так концентрировать на негативе. Этого добра всюду хватает. Никакая система несовершенна. Религиозная - не исключение. Я бы даже добавил, что самое страшное на земле - это религиозная система. Но вера к Богу не имеет к этому никакого отношения.

Ответ