Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.11.2009, 16:11
Бука Бука вне форума

About
По умолчанию ВОТ СКАЖИТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ДЕЛАЮТ, ЧТО СТРОЯТ МЕЧЕТЬ ВОЗЛЕ ПРАВОСЛАВНОГО ...

ВОТ СКАЖИТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ДЕЛАЮТ, ЧТО СТРОЯТ МЕЧЕТЬ ВОЗЛЕ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА?Г.КИСЛОВОДСК

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #2  
Старый 12.11.2009, 19:46
Без Ума
Guest

About

Я думаю что ничего плохого в этом нет.Если бы рядом сатанисты расположились,тогда плохо.
  post #3  
Старый 13.11.2009, 14:09
Бука Бука вне форума

About

посто,у них там намас или что то в этом роде,и каждое утро они будет включать свои записи,которые будеет слышно на пол города!и у нас калакала!вот разве это хорошо??

post #4  
Старый 13.11.2009, 23:23
Бука Бука вне форума

About

ну незнаю..возможно и нет..но у многих это вызвало возмущение...в том числе и у меня..

post #5  
Старый 13.11.2009, 23:30
Бука Бука вне форума

About

просто здесь где живу я!нашу нацию и веру стали очень сильно притеснять!вот в этом году на пасху ночью 3-е пацанов пошли в храм на службу.и их порезали рядом с храмом.выжел только один..ему было 15-лет..а тем 2-им 15 и 20.и тот парень сказал что резали их бородатые!!и не ножами,а кинжалами!и по вашему ничего плохого?

post #6  
Старый 14.11.2009, 08:52
Август Август вне форума

About

Даник, прости, что так вот обращаюсь , но другого имени я не знаю... Мне пришлось в 20 лет воевать именно с представителями другой веры исповедования, когда погибали мои ребята, мои друзья, поверь в жестоких муках и их убивали глумлясь не только как над славянами, а прежде всего с выкриками прославляющими Ислам и унижающими Христианство... Больно было, но вот попал в такую страшную переделку (нас 11 тогда против примерно 300 стояло) вот тогда я впервые именново всём естестве своём взмолился ко Господу - жив буду , стану священником, как ты уже понял исполнил обет... Вот тогда по другому понимать начал, что злом зло не накажешь, а вот добро побеждает зло и Христос сказал в Евангелии- "...заповедь Новую даю вам, да ЛЮБИТЕ друг друга.... только по любви буду узновать, что вы мои ученики..."

Русского что парит, то и правит.
  post #7  
Старый 18.01.2010, 23:03
Атлантида Атлантида вне форума

About

У меня тоже есть мнение по этому поводу.
во всякой нации есть люди и хорошие, и плохие (так же, как и во всякой профессии, сообществе, и так далее). есть такие и среди представителей разных религий.

в том случае, что рассказан здесь, приняли участие подонки; и то, что они оказались мусульманами, здесь не принципиально... к сожалению, сейчас принято размахивать верой - согласна, особенно в исламе - для оправдания элементарного шовинизма, расизма и фашизма; но поверьте, в истиннном исламе, так же как и в христианстве, НЕТ призывов к истреблению иноверных. это ИСКАЖЕНИЯ... потому что так удобнее всего одурачить людей - борьбой за истинную веру... к сожалению...

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #8  
Старый 18.01.2010, 23:06

About

что касается близости православного храма и мечети, могу привести пример из Грузии - на мой взгляд, в вопросах религии очень толерантной стране. тут в центре города на одном пятачке расположены:

- православная церковь;
- армянская церковь;
- еврейская синагога.

чуть поодаль - католический костёл.
в другую сторону, тоже близко - мусульманская мечеть.

и НИКТО не видит в этом ничего предосудительного, и все понимают - будь то перезвон колоколов храма, будь то призыв муэдзина на утренний намаз.

post #9  
Старый 21.01.2010, 12:43
Бука Бука вне форума

About

Россия-православная страна!!!!!я ничего не имею против других религий..только против мусульманства..просто на мой взгляд они злые люди..которые православных ни во что не ставят!!

post #10  
Старый 22.01.2010, 20:12

About

спаси Вас Господь, Даник! Бог учил нас: возлюби ближнего своего, как себя самого! и ещё он нас учил прощать.
помните заповедь: "не суди, да не судим будешь"?

я уверена, что Вы знаете много очень порядочных и добрейших мусульман. я также думаю, что Вы знаете многие примеры жестокости тех, кто называет себя православными, к сожалению, прости их Господи.

а Россия - многонациональная страна, в которой декларирована свобода вероисповедания. и Патриархия Русской Православной Церкви поддерживает конструктивный диалог с Верховным Управлением Мусульман России, если Вам это о чём-то говорит.

всех благ Вам, во имя Господа! (F)

Ответ