![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня!
* * * * * Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. * * * * * Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! * * * * * Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. * * * * * Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью. * * * * * Ты мой Бог! Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. "
Римлянам 10:8-11 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Покаяние в переводе с греческого языка значит «переворот».
Нужен настоящий внутренний переворот, чтобы придти к Богу. Нужен настоящий внутренний переворот, чтобы признать, что ты грешник. Нужен настоящий внутренний переворот, чтобы попросить у Бога прощенья. Нужен настоящий внутренний переворот, чтобы начать жить новой жизнью. И как у каждого переворота есть свой руководитель, то и у этого переворота есть глава – это Иисус Христос. Если ты придешь к Нему и попросишь Его о помощи, то Он поможет тебе осуществить переворот в твоей жизни и начать жить заново. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мы часто испытываем в своей душе пустоту и неустроенность и хотим заглушить эту боль шумом этого мира. Мы пытаемся заполнить эту бездну пьянством или развлечениями, бесконечными тусовками или социальными сетями, компьютерными играми или крутыми блокбастерами, *но разве можно заполнить огромное ущелье вылив туда стакан воды. К сожалению большинство не понимают, что эта пустота есть признак отсутствия Христа в жизни. То что должно быть заполнено Богом, невозможно заполнить ничем другим.
Бог послал своего Сына, чтобы люди обрели покой и полноту жизни ибо только Христос может заполнить ущелье нашей души. Да восполнит Он нужды твои и даст тебе мир и радость в твоей душе! |