![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну,братан...Библия-это то место,где Бог напрямую разговаривает с человеком,так что если тут не удалось-надо что-то менять в восприятии Его,иначе нигде не найдешь.Желаю успеха!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А резве Бог в библии живёт? Или только через библию общается со своими детьми? Библия останется сухой и непригодной, когда Дух Отца, не станет оживлять её страницы. Ищите Бога через общение с Ним, ищите, пока можно найти....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо постоянно посещать церковь,там можно много услышать толкования Слова Божьего.Что непонятно можно спросить. Со временем научишься понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья,я с детства(вот уже 40 лет),читаю библию,слушаю проповеди и посещаю церьковь,а воз и ныне там.Не дано мне через библию и церьковь найти БОга.Ищу другой путь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неправда ваша,Сергей,познать Бога дано каждому,Бог даже,я бы сказал,навязывается каждому,говорит:познайте Меня,вкусите Меня,испытайте Меня,слепые и то могут это прочитать в Библии,так что,пожалуйста,не путайте нежелание с невозможностью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По-моему Сергей желает иметь личные глубокие доверительные отношения с нашим Господом. Слышать голос Его, т.к. овцы Мои слышат голос Мой...понимать волю Отца....Вполне хороший вопрос. Мой муж уже более 30 лет во Христе, крещён Духом (кому это важно), пребывает в Слове, в служении, имеет плоды Духа и Его дары....НО, сейчас вот уже несколько недель, он имеет один и тот же вопрос к Господу: все это 30 лет были реальными или какой то иллюзией, т.е. он хочет познать Бога лично, не через проповеди, библию, свидетельства других людей или ещё какие источники. Лично. Глубоко. Реально. Я рада, что он в пустыне. Я благодарю Бога за пустыню. Это хороший вопрос Сергей. Не останавливайтесь. Ожидайте ответа лично от Господа. Благословений вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моисей
* * * * Тропою концентрационной, Где ночь бессонна, как тюрьма, Трубой канализационной, Среди помоев и дерьма, По всем немецким и советским, И польским, и иным путям, По всем плечам, по всем мертвецким, По всем страстям, по всем смертям Я шел. И грозен, и духовен Впервые Бог открылся мне, Пылая пламенем газовен В неопалимой купине. * 1967 г. * * *Семён Липкин |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |