![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы думаете, у Христиан и Мусульман один и тот же Бог?один мой знакомый покупает баранину в мечети.там баранов приносят в жертву?я его спросил:а это не идоложертвенное?на что он ответил,что у нас один Бог,и это не идоложертвенное мясо.Как кто думает?
один мой знакомый покупает баранину в мечети.там баранов приносят в жертву?я его спросил:а это не идоложертвенное?на что он ответил,что у нас один Бог,и это не идоложертвенное мясо.Как кто думает?Хочется разобраться в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
строилось-то на нашем, а потом ушло куда-то в сторону да так и не вернулось
![]() про баранину не знаю, но честно хочется разобраться |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас с мусульманами разные боги!!! наш Бог учит любить врагов и прощать обижающих!!! а Аллах учит, что неверных нужно убивать и око за око, а зуб за зуб!!! разве может один Бог говорить одним одно, а другим другое!!! это просто абсурд!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
изначально был один Бог. масульмане потомки измаила благословенные Богом авраама исаака и иакова. а позже были разные пророки или лжепророки . это тяжелая тема. я уверен что Иисус им нужен точно также как и нам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хрестианство-это вера любви но не толерантности,она в своих позициях точна и бескомпомисна.тогда, друзья,о чем речь?То что Иисус нужен и им и нам-это верно,
но мусульманство-это лжерелигия по той простой причине что Иисус в мусульманстве не Бог,а только пророк.Помните-"...духа истины и духа заблуждения узнаете так..."Всем благословений! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никогда Бог христиан не будет стоять в одном ряду со всякими лжебожками. Он единственный Бог. и без разницы что у народов Его исповедующих могут быть общие предки.
"в семье не без уродов" - фразу все знают. так что про общих предков евреев и арабов не стоит говорить. смысл поднимать эти темы. столько уже крови и словестной пролито... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не спешите так категорично заявлять. Бог не изменяет своим обетованиям и благословениям. измаил и то и другое получил. и мы не понимае дорог и мыслей Бога.посмотрите на историю израиля. Бог наказывал их за то что они отвергали Его но кто гнал народ израиля был наказан по слову Бога. так что не надо спешить принимать решения за Бога. мы ж не можем сказать что если евреи не приняли Иисуса то Бог в которого они веруют не есть истинным. то что они ему не послушны это совсем другое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
иван,мир вам!предлагаю вам более молитвенно подойти к этому вопросу-вы на пути заблуждения.не обижайтесь.просто верооучение мусульман противоречит СЛОВУ,а это для нас критерий,надеюсь с этим вы согласны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анатолию Онищенко: Мусульманство — последняя религия, а Коран — книга, дополненная и исправленная Библия. Так что не надо говорить о том, что мусульманство — ложная религия. Бог един!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |