![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно сопровождаться говорением на иных языках?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне действительно хочется узнать мнение христиан всего мира по этому поводу. Ведь интересно, не правда ли?*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто много приходилось сталкиваться с такими учениями где прям людей вынуждают говорить на И.Я.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я пережила рождение свыше, я присутствие Бога ощущала физически. На языках никогда не говорила и не говорю, и не считаю, что это обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сам родился и вырос в такой церкви, за что примного благодарен Господу. Но приходилось видеть много людей которые приходили в разочарование от своей "недуховности" из-за не способности говорить на И.Я.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я пережила рождение свыше, я присутствие Бога ощущала физически. На языках никогда не говорила и не говорю, и не считаю, что это обязательно.
____________________________________ Но и зря что считаете не обязательным.Должно сопровождать крещение Духом говорение на языках.Библия этому учит.И практика подтверждает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто вообще придумал что крещение Духом Святым и говорение на И.Я, есть одно и то-же?:-O Вы меня удивляете! И.Я ни что иное как один из Даров Духа, который Бог дает тому, кому считает нужным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
деян.2:4 И
исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть дар иных языков.а есть языки как знамение.есть ангельский язык и человеческий.язык который дается при крещении это наш возрожденный дух начинается говорить на ангельском языке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
давайте по порядку: место, на которое вы ссылаетесь из Деян, ничего общего не имеет с И.Я, о которых здесь мы говорим. Там все говорили на нормальных, человеческих языках. Почитайте повнимательнее пожалуйста, прежде чем делать какие то выводы
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |