![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу вам рассказать про благославение Божье. Унас было служение в воскр про финансы, десятину, против долгов. И мы с мужем молились о чуде. И чудо произошло за короткое время господь нас обильно благославил и мы рассчитались с долгами. Слава Господу Иисусу Христу. Аллилуя.:-$ (Y) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь моего мужа освободил от наркотиков. Слава тебе ГОСПОДЬ ИИСУС АЛЛИЛУЯ!!!:-$ :-$ (*) (*) (nt) (nt) (K)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва супружеская. Господь мой! Благодарю Тебя за то, что в этом мире столько равнодушия и одиночества. Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое. Сохрани наше семейное счастье от эгоизма., подозрений и злой беспричинной ревности. Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.(K) (K) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС И БЛАГОДАРЕНИЕ!!!(Y) (Y) (nt) (nt) (K) (K) (L) (L) :-$ ;-) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(^) (^) (^) (^) ГОСПОДЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЕ ДЕНЬ РОЖ.(^) (^) (G) (G) (G) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь благодарю тебя за исцеление сына(Z) Вчера ему было плохо, его рвало и ташнило, а сегодня это чудо Божье он зддров и исцелен АЛЛИЛУЯ. Так же Господь СПАСИБО за исцеление дочери(X) от простуды и кашля.Слава Тебе Наш Иисус!!!:-$ (F) (F) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь я благодарю тебя за то ,что ты благославил нашу семью поездкой на Иссык-Куль!!! Усмотри все для нас , также хорошую погоду .Слава Богу!!! АЛЛИЛУЯ!!!(C) (C) (pi) (so) (te) (nt) (so) (F) (pl) (ic) (K)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Со 2 по 7 июля на телеканале CNL состоится прямой эфир из Алматы с Максимом Максимовым.
Этобудет потрясающее время общения и молитвы. Каждый телезритель сможетзадать волнующий его вопрос, направить молитвенную просьбу, а такжезасвидетельствовать о славе Божьей в своей жизни. Расписание прямого эфира: 2 июля (четверг) – 21:30-0:00 3 июля (пятница) – 16:00-18:30, 22:00-00:00 4 июля (суббота) – 20:30-22:00 5 июля (воскресенье) – 14:30-17:30, 21:30-23:00 6 июля (понедельник) – 22:00-23:00 7 июля (вторник) – 22:00-00:00 *время Москвы Телефоны офисов CNL: * * * * * *Казахстан: +7 (727) 251 1050 США: +1 (253) 846 2171 Россия: +7 (499) 502 0570 Латвия: +371 67277743 Украина: +38 (044) 223 53 36 Германия: +49 (0) 240 545 5950 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осталась жива после того как меня 2 раза сбила машина и автобус. Без переломов, только синяки и царапины. Так же тонула 2 раза, когда была маленькой,второй раз спаслась чудом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все во благо тем, кто ищет Бога
Тишина, внезапная тревога Счастлив тот, кто испытал и знает, Что Господь своих не оставляет! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |