Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.03.2010, 13:29
Наташа Дкат Наташа Дкат вне форума

About
По умолчанию Интересные поучительные рассказы и истории. Вымышленные и настоящие.

Каклюди обманули Слона.
Дрессированного Слонаможно удержать небольшой верёвкой.Просто с детства приковывая его цепью.Когда слон маленький у него не достаточносил что бы разорвать цепь. Он пытаетсявырваться, но безуспешно. В его головеэто откладывается. Что цепь держит егои освободиться невозможно. Когда слонвырастает, он продолжает так думать, иуже не пытается разорвать цепь. Но насамом деле Слон становится очень сильными легко бы справился с любой цепью. Еслибы слон это понимал, то невозможно былобы его удержать потому что это оченьсильное животное. Вот так, когда Слонвырастает, его привязывают небольшойцепочкой и чувствуя её на *ноге, слон некуда не бежит.

Вот так люди обманулислона. Но дело в том, что мы часто похожина этого бедного слона. Вот так частонас обманываетсатана.................................. .................

я валяюсь....
  post #2  
Старый 27.03.2010, 19:12
Серебренник
Guest

About

страшно,но это так.сатана-великий обманщик,но пребывающий в Господе учится распознавать козни дьявольские.Самый большой инструмент,на который воздействует противник-наш мирской разум.поэтому Господь призывает обновиться разумом и познавать "волю Господню-благую,угодную совершенную."
  post #3  
Старый 27.03.2010, 19:31
Серебренник
Guest

About

Вышел из города Глупова Ищущий,взял он с собой мешок со всяким барахлом,чтобы в дороге не скучно было,зеркальце,что других показывает,а свое лицо никогда,коробочку,через которую других слушать ,а себя не слышать и сеточку,чтобы душу держать и занимать ее всякими штучками,чтобы не улетела.А в попутчики позвал друга,парня житейского,с которым обо всем можно поговорить и поспорить и новости последние обсудить.Направились они в страну к Царю всех царей,чтобы мудрости получить для себя и для города своего...
  post #4  
Старый 09.04.2010, 13:58

About

Вокруг ходит многохищных врагов и мама Жирафа, знает, чтожизнь её малыша в опасности каждуюминуту. Поэтому она старается как можнобыстрее укрепить ноги родившегосямалыша, что бы в случае нападения он могбежать как можно быстрее.
Она очень сильно любитсвоего детёныша и хочет спасти. И толькотаким способом это возможно.
Наш любящий Господь,тоже любит нас и как только мы рождаемсяОн бьёт нас как эта мама Жирафа. Когдамы падаем Господь сново бьёт нас, и мыдолжны помнить что Олн это делает. Длятого что бы наши ноги укрепились и мыстояли твёрдо.
Он сам сбивает нас сног, и потом вынуждает вставать. Он любитнас и бережёт от хищников.

я валяюсь....
  post #5  
Старый 09.04.2010, 13:58

About

МамаЖирафа.

Жизнь маленького жирафаочень трудна с самого рождения. Онрождается когда мама стоит и падает сбольшой высоты, он ударяется головой оземлю. Как только он рождается мама,начинает бить своего сыночка ногами,для того что бы тот встал, и когда онвстаёт, мама сильно сбивает его, и малышьпадает на землю, ударами своих большихног. Потом мама начинает сново колотитьего ногами, что бы тот встал и такпостоянно.

я валяюсь....
  post #6  
Старый 09.04.2010, 17:03
Желновакова
Guest

About

Он видел, что люди любят друг друга и предъявляют к своим любимым немыслимые требования. Он узнал, что любовь — это самопожертвование и самоотречение. Он увидел, что она рождает споры, ревность и печаль. Он решил, что любовь стоит людям слишком дорого. Он решил не укорачивать свою жизнь из-за любви.
Он видел, как люди борются за отдаленные и призрачные цели. Он видел, как мужчины стремятся к успеху, а женщины — к высоким идеалам. Он увидел, что все эти стремления часто заканчиваются разочарованием. Он видел, как сильные и отважные терпели неудачу, а слабых и недостойных ждал успех. Он видел, что стремление к чему-то часто доводило людей до мелочности и жадности. Он решил, что все это слишком дорого обходится. Он решил не пачкать свою жизнь борьбой.
  post #7  
Старый 09.04.2010, 17:04
Желновакова
Guest

About

№2 продолжение...

Он видел, как люди служат другим. Он видел, как они дают деньги бедным и беззащитным. Он видел, что чем больше служат таким обездоленным, тем быстрее растет их нужда. Он видел, как неблагодарные получатели помощи предают и отворачиваются от служащих им друзей. Он решил, что не будет отягощать свою жизнь служением.
Когда он умер, то подойдя к Богу, показал Ему свою жизнь — долгую, незапятнанную, неотягощенную. Этот человек был чист, и его не коснулась грязь этого мира. Он с готовностью предстал перед Богом со словами: «Вот моя жизнь!»
А Бог сказал: «Жизнь? И это жизнь?»
  post #8  
Старый 10.04.2010, 15:10
Володя Кугэ
Guest

About

Однажды юпоша сказал своему отцу:
-Господб защитил меня сегодня особенным образом.Лошадь моя подскользнулась, я упал под неё, но ни чего себе не повредил.
-Сын мой .Я так рад,что Господь сохранил тебя. Но меня Он защитил ещё более чудесным образом. Я проделал путь в 25 км., но я и моя лошадь даже ни разу не споткнулись.- ответил отец.
Сын был спасен очевидным образомБожьего проведения ,а отец-невидимым.Одни видят спасение в определенный момент своей жизни,в определенный час или день, другие во всякий момент своего жизненного пути.
  post #9  
Старый 14.04.2010, 00:35

About

Совсем плохо старушкестало, не осталось денег на еду. По своемуобыкновению, она стала просить Господа,изливать пред Ним своё сердце и своюнужду. А сосед сново открыл дверь икричит: Нет Бога.
А сам думает: Дай ко ятебя проучу старая.
Пошол накупил едывсякой: сыра,молока, фруктов,целуюкорзину еды, и положил старушке поддверь, и ждёт что дальше будит? Вышластарушка увидала, взяла корзину, и давайБога благодарить. А сосед выглянул изза двери и кричит: Нет Бога, глупая, этоя всё купил.
А старушка всплеснуларуками и говорит: Спасибо Тебе Господи,ты самого сатану заставил послужитьмне.
Эта история произошлана самом деле.

я валяюсь....
  post #10  
Старый 14.04.2010, 00:36

About

Смешной расказ. *«Бога нет»

Одна на всём белом светеосталась старушка. Пенсия маленькаянехватает денег на жизнь.. Что делать?Не унывает она потому что обо всех своихнуждах просит Господа, и Он заботитсяо ней. Ну вот беда сосед не верит в Бога,говорит: Нет Бога.
А старушка его не слушаетмолится о своих нуждах и просит Бога. Асосед слышит как она молится. Откроетдверь и кричит: Нет Бога, выдумки.
А старушка вздохнёт, исново молится. Вот так каждый день. Онамолится, а сосед откроет дверь и кричит:Нет Бога.

я валяюсь....
Ответ