Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.08.2010, 20:31
Без Ума
Guest

About
По умолчанию Правда ли это?Католическая и протестантская"евангелиш" церковь,признали теорию ...

Правда ли это?Католическая и протестантская"евангелиш" церковь,признали теорию эволюции.Сегодня по ТВ это слышал.

***********.strf.ru/organization.aspx?CatalogId=221&d_no=17827
  post #2  
Старый 30.08.2010, 20:45
Без Ума
Guest

About

Также и эти учёные по немецкому ТВ говорили.Что признавая теорию Дарвина.церковь видет Библию как погрешную книгу.ею можно пользоваться но нельзя буквально всему верить.Это сегодня по ТВ сам своими глазами видел и слышал.Куда всё дакатилось?
  post #3  
Старый 30.08.2010, 23:22
Iskra Iskra вне форума

About

Кхм...А чему ты удивляешься, Витя?! Уж ты как никто другой знаешь, что дальше будет только хуже.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #4  
Старый 30.08.2010, 23:24
Iskra Iskra вне форума

About

Кстати, своего Майкла мы в 8 классе перевели в другую частную школу - христианскую (баптистскую). Так там изучают и Библию, и Дарвина. Мне такой путь видится правильным. Пусть дети сравнивают, и пусть их свобода выбора не будет ограниченной.

post #5  
Старый 30.08.2010, 23:26
Iskra Iskra вне форума

About

More, теория Дарвина дописана после его смерти его же братом, насколько я помню. Сам же Дарвин был человеком бесконечно сомневающимся.

post #6  
Старый 31.08.2010, 07:07
Без Ума
Guest

About

Кхм...А чему ты удивляешься, Витя?! Уж ты как никто другой знаешь, что дальше будет только хуже.Ну это ж отвергнуть всё писание.Если Библия уже в начале неправа,то чего ещё верить можно.В этом случае Ватикан,отверг Бога!И зашёл в брак с миром=блуд. так как себя читает принадлежным к Богу и невестой Христа.Ватикан этим приносит ещё и смешанное(незнал как выразить слово)=бабелон. и кровь милионов людей в нём нашлась.Когда они сжигали и казнили людей.Точно никто цывру незнает.Но между 20-50 милионов людей она лежит.
  post #7  
Старый 31.08.2010, 07:30
Без Ума
Guest

About

Кхм...А чему ты удивляешься, Витя?! Уж ты как никто другой знаешь, что дальше будет только хуже.
В последнее время правда нечему удевлятса.Я так скажу,человек на всё способен.Что только в самых чёрных фантазиах придумать можно.Олга как вы думаете можно ли (невсех католиков)Ватикан,видеть как Христианство???Я например немогу!Оним говорят языком,Господи Господи.А сердцем от него отвернулись.И сделали себе идолов из дерева и поклоняются им.И заходят в брак с миром.
  post #8  
Старый 31.08.2010, 07:34
Без Ума
Guest

About

Эта тема не для обсуждения или для обвинения.Но чтобы мы увидели что творится среди тех,кто себя называет невестой Христа.Надо быть очень осторожным.
  post #9  
Старый 31.08.2010, 09:27
Бука Бука вне форума

About

по поводу православной ничего не могу сказать...а Католическая не признает теорию эволюции... по телевизору всякое могут сказать...

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #10  
Старый 31.08.2010, 09:56
Без Ума
Guest

About

Svetlana Hasanova
Хорошо если было б так,но все данные говорят обратное.И даже газеты об этом писали.Если вы католичка и непризнаёте эту теорию.То рад за вас!На Ватикан по всем данным это подругому видит .
Ответ