Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.05.2009, 19:08
Гадюка Гадюка вне форума

About

Для перевоплощения души в новом мире
Для возрождения души Очень плохо и печально когда душа умирает на вечно не аправдываясь здесь на земле .Во сейчас ишите корни я больше не буду отвечать потому меня и мои ответы никто не понимает Мир Вам

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #2  
Старый 27.05.2009, 23:08
Anka
Guest

About

БОГ ГОВОРИЛ НАМ СПАСАТЬ ДУШУ СВОЮ ОТ СУДА КОТОРЫЙ ПРИЙДЕТ НА ЗЕМЛЮ ...ЧТО БЫ ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НЕ ПОГИБ ,НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ....
а за умерших я молюсь тоже и прошу о милости к ним в день судный.Ведь умерает только плоть,а душа живет вечно и пока еще не было суда я уповаю на милость Бога к моим умершим родным
  post #3  
Старый 27.05.2009, 23:48
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Спасать свою душу нужно для того, что наспасённая душа понесёт вечное наказание за свои грехи в аду. Ни один никогда не сможет добиться спасения своей души никакими усилиями и заслужить прощение Бога хорошими делами, потому что "без пролития крови нет прощения". Либо вы примите заместительную жертву Христа во спасение своей души, либо вы сами будете платить за них в вечности.
Спасать душу нужно для того, чтобы в один день не предстать перед Богом и не услышать: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его", "не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон."

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 28.05.2009, 14:58
Принцесса
Guest

About

А мне кажется,спасать ее нужно(куму нужно конечно),для того чтоб последующие поколения не несли наказания.Ведь от того что ты делаешь и совершаешь,зависит в каком то смысле благополучие будущего поколения...
  post #5  
Старый 04.06.2009, 08:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Боюсь, что Вам, Елена, кажется не совсем верно. Спасение души необходимо всем, кто не хочетнавсегда оказаться в том месте, откуда никогда не возвращаются.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 04.06.2009, 11:10
Iskra Iskra вне форума

About

а за умерших я молюсь тоже и прошу о милости к ним в день судный.Ведь умерает только плоть,а душа живет вечно и пока еще не было суда я уповаю на милость Бога к моим умершим родным

Кто на что горазд - как грустно...(tr)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #7  
Старый 04.06.2009, 13:10
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

1.Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь... Сейчас время благоприятное, сейчас время спасения. После смерти-поздно. 2.Человек должен сам выбрать-благословение или проклятие, жизнь или смерть. А потом со страхом свершать свое спасение.

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #8  
Старый 08.06.2009, 05:58
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Я думаю если у тебя самого нет нужды спасоть свою душу. то ее не от чего и спасать.
но если считаешь что ты не дитя обезьяны и каких то существ из космоса, то спасай ее от смерти, и одиночества.
и если ты уверен что все пути ведут к Богу, то я соглашусь и скажу тебе: "Все пути ведут к Богу, но только один путь ведет к Богу милости, оправдания, и Его любви Это Путь- Иисус, и он узок"

Рад тебя видеть... .
  post #9  
Старый 08.06.2009, 10:57
Карамелька Карамелька вне форума

About

ТОЛЬКО НЕ РАЗУМНЫЙ НЕ ДУМАЕТ О СВАЕМ СПАСЕНИИ ДУШИ.ГОСПОЖА ПОЛОЗОВА ЗА УМЕРШИХ МАЛИТСЯ БЕСПОЛЕЗНО.НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШ.МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ НЕТУ ПРОМЕЖУТКА,ИЛИ ИЛИ.Я СОГЛАСНА С АНЕЧКОЙ АХИМОВОЙ ЧУВСТВУЕТСЯ ОНА ЗНАЕТ ПИСАНИЕ.ЛЕНОЧКАСПАСТИ ПОКАЛЕНИЯ СЛОЖНО,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ЛИЧНОЕ.ЗНАЮ ОДНО ТОЧНО,НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА СВЯТОГО,ЦАРСТВА БОЖЬЕГО НЕ НАСЛЕДУЮТ.Т.Е.БЕЗ ДУХА И СПАСЕНИЯДУШИ НЕТУ.(U)МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ:-(

пошел снег
  post #10  
Старый 17.06.2009, 00:12
Иноходец Иноходец вне форума

About

Мы еще толком и не знаем как ее спасать нужно. Просто нужно жить с совестью, уважать людей, слышать, ценить то, что дано, не опускать руки. В этом и есть все заповеди.

Опросы населения проводятся для того, чтобы население знало, что оно думает.
Ответ