Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.09.2009, 08:05
Киллерша Киллерша вне форума

About
По умолчанию Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иеговы? Вступаете ...

Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иеговы? Вступаете с ними в диалог или закрываете перед ними дверь?

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #2  
Старый 22.09.2009, 19:56
Без Данных Без Данных вне форума

About

Как правило,адепты СИ на диалог не запрограмированы,у них сплошной монолог,и если возникает пауза, и вам удаётся что либо говорить, адепты СИзапрограмированы вас не слушать ,а в голове вспоминать следующий свой монолог,который они сразу же начнут только дождавшись следующей паузы...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #3  
Старый 22.09.2009, 20:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

Желательно с ними не вступать в словопрения-это бесполезно,особенно когдавы не знакомых с сим лжеучением и ересью.Да и ходят то по домам только лишь с целью заработать баллы,очки для отчёта,и не более...А если возможно и совратить.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #4  
Старый 22.09.2009, 21:08
Совесть Совесть вне форума

About

аминь............у меня никогда разговоры не заканчивались,они не отвечают на твои вопросы они молят свою пургу

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #5  
Старый 22.09.2009, 22:21
Коварная Сучка
Guest

About

Я предложил им помолиться вместе. Они долго сопротивлялись, мне пришлось их уговаривать, мы обсудили как мы будем молиться, но после этого они долго не задержались.
  post #6  
Старый 22.09.2009, 23:19
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Несколько раз общался и каждый раз это были женщины пожилого возраста.Мне этих бабулек искренне жаль.Они как роботы-говорят одно и тоже,библия переделанная,зарабатывают себе спасение.Вот кого совершенно не жаль,так это тех кто стоит за этим.командует,оракулы ихние.Живут и обогащаются за счёт обманутых и несчастных людей.Ну спрос будет как с понимающих.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #7  
Старый 22.09.2009, 23:35
Азиат Азиат вне форума

About

Я долгое время отправлял их, но с ростом понял, что могу и поговорить... говорил пару раз. Поняли, что тут им труднее и исчезли, а я так настойчиво жду их. У меня в друзьях ПАВЕЛ ШАБАН. У него отличнейший опыт и прекрасный способ с СИ говорить. Не стесняйтесь, обратитесь к нему с просьбой поделиться. Можете даже моё имя упомянуть. Очень интересная тактика. А главное побед много. Многие СИ оставили ересь и служат в нормальных христианских церквях. АЛИЛУЙЯ

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #8  
Старый 24.09.2009, 13:11
Азиат Азиат вне форума

About

в каком месте он так говорит?
Так ведь можно всех в ... отправить. Лучше немного поучиться и светить при любой возможности. Пришли - Бог прислал. Засвидетельствуй им как еврей евреям, еллин еллинам. Если не готов, то конечно лучше не влезать. Они всегда подготовлены и будут стараться вывести разговор в нужное им русло.
Так последний раз они меня заставили молчать и слушать... Они мне сказали, что Иисус-бог. Я не ожидал. И стал слушать. Раньше то они говорили иначе... А вот когда я был готов, то они больше не идут. подожду...

post #9  
Старый 24.09.2009, 13:13
Азиат Азиат вне форума

About

о, забыл... Иисус - бог, но не Бог - так они мне преподнесли. Т.е уже 2 Бога появилось... главное , чтоб собеседник молчал и слушал...

post #10  
Старый 24.09.2009, 17:24
Без Ума
Guest

About

Иоанн говорит, что с такими даже не здороваться.

Когда говорите "шалом"то желаете другому мир и соглашаетесь с его поведением или учением.Так вот это непросто поздороваться а согласится с этом учением.А проста поздороваться с человеком никому незапрешается.
Ответ