![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана,крещеным возможно быть только в Церкви (а не имею ввиду здание.а библейское понятие Церкви - община христиан).После крещения вы становитесь членом общины,тоесть членом Его семьи и обретаете дар Святого Духа.Это началось со Дня Пятидесятницы,с началом Церкви Христовой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А мне тогда что делать у меня нет здесь поблизости чисто христианской общины я вас в интернете встретила христиан которые Священное Писание читают а вконфессии я не хочу моё сердце там не хочет принимать крещение.Мне что через интернет принимать крещение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана, спасение и крещение - 2 разные вещи. Спасение получают верою в Спасителя, как Вы и сказали. Крещение - это публичное (внутри общины таких же верующих) заявление, что Вы уже спасены и обещание Богу доброй совести. И то и другое является Божьей волей для каждого верующего. Если мы действительно спасены, то должны присоединиться к таким же спасённым верующим во Христа (к церкви), для общего поклонения Богу, служения, молитвы и назидательного общения друг с другом. Не даром христиане сравниваются в Библии с овцами. Это стадное животное и может выжить только держась подобных овец и слушая голос Пастыря (Христа). Одинокую овцу очень легко сбить с пути и уничтожить (дьяволу).
Елена, Аминь! (Y) Именно так и стоит поступать. Так как воля Бога - видеть нас в церкви, то просить прежде всего необходимо у Него. В "хорошую" церковь не всегда "удобно" ходить или ездить, но если Бог направляет, лучше пожертвовать комфортом, чем непослушаться. (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
От меня поблизозти протестанская церковь и я даже была там очень хороший пастор слушала как поются псалмы под орган очень понравилось но всё это на немецком языке .Я конечно знаю язык в нашем районе где я живу мы только одна семья русскоговорящих .А так охота те же псалмы послушать на своём родном языке.
|