Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.09.2008, 01:57
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Кто такие ДЕТИ БОЖЬИ? Как можно стать чадом Бога?

Что значит ДИТЯ БОЖЬЕ? Все ли живущие на земле люди являются детьми Божьими или это только определённая группа людей? Как можно стать чадом Бога и возможно ли это?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2  
Старый 15.09.2008, 02:03
Toomas Voss Toomas Voss вне форума

About

Это христиане,братья и сестры для друг друга и дети для Бога.

К Римл. 8:14-17

14 *Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

15 *Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"

16 *Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

17 А если дети, то и наследники,

наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем,

чтобы с Ним и прославиться.

Жители России, Украины и др. православных государств: со светлым Рождеством вас!!!
  post #3  
Старый 15.09.2008, 02:19
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А как понять бытькрещённым в его Церкви что правильно принять обряд крещения в какой нибудь Церкви или же приняв его своим Спасителем быть крещённым в Духе Христа.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #4  
Старый 15.09.2008, 02:56
Toomas Voss Toomas Voss вне форума

About

Светлана,крещеным возможно быть только в Церкви (а не имею ввиду здание.а библейское понятие Церкви - община христиан).После крещения вы становитесь членом общины,тоесть членом Его семьи и обретаете дар Святого Духа.Это началось со Дня Пятидесятницы,с началом Церкви Христовой.

Жители России, Украины и др. православных государств: со светлым Рождеством вас!!!
  post #5  
Старый 15.09.2008, 03:12
Senior Member

About

А мне тогда что делать у меня нет здесь поблизости чисто христианской общины я вас в интернете встретила христиан которые Священное Писание читают а вконфессии я не хочу моё сердце там не хочет принимать крещение.Мне что через интернет принимать крещение.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #6  
Старый 15.09.2008, 03:36
Болт Болт вне форума

About

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что я повелел вам; и вот, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.". Мф. 28; 19-20.

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #7  
Старый 15.09.2008, 03:49
Прелестная Прелестная вне форума

About

Светлана я думаю вам нужно в молитве обратиться к Господу и Он напрвит вас в ту церковь в которой Он хочет вас видеть. ;-)

космонавт Рабинович вышел на околоземную орбиту и ВПЕРВЫЕ почувствовал себя хорошо!
  post #8  
Старый 15.09.2008, 05:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Светлана, спасение и крещение - 2 разные вещи. Спасение получают верою в Спасителя, как Вы и сказали. Крещение - это публичное (внутри общины таких же верующих) заявление, что Вы уже спасены и обещание Богу доброй совести. И то и другое является Божьей волей для каждого верующего. Если мы действительно спасены, то должны присоединиться к таким же спасённым верующим во Христа (к церкви), для общего поклонения Богу, служения, молитвы и назидательного общения друг с другом. Не даром христиане сравниваются в Библии с овцами. Это стадное животное и может выжить только держась подобных овец и слушая голос Пастыря (Христа). Одинокую овцу очень легко сбить с пути и уничтожить (дьяволу).
Елена, Аминь! (Y)
Именно так и стоит поступать. Так как воля Бога - видеть нас в церкви, то просить прежде всего необходимо у Него. В "хорошую" церковь не всегда "удобно" ходить или ездить, но если Бог направляет, лучше пожертвовать комфортом, чем непослушаться. (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #9  
Старый 15.09.2008, 11:05
Милая Милая вне форума

About

Светлана, поблизости от Вас есть какой-нибудь христианин (исповедующий Христа)? ВЫ моежет попросить его, и он Вас окрестит, можно даже прямо дома, главное - Ваша вера и "во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святого Духа. Аминь".

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #10  
Старый 15.09.2008, 11:27
Senior Member

About

От меня поблизозти протестанская церковь и я даже была там очень хороший пастор слушала как поются псалмы под орган очень понравилось но всё это на немецком языке .Я конечно знаю язык в нашем районе где я живу мы только одна семья русскоговорящих .А так охота те же псалмы послушать на своём родном языке.

Ответ