![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... а потом автокатастрофа, в которой погибли отец с мамой.
Отупляющая боль потери самых дорогих в мире людей... Суетящиеся родственники... Охающие соседки... Замешательство школьных учителей и подружек... Внезапно нахлынувшая пустота в сердце, в мыслях, в квартире... Почему-то никто не смог утешить, как это мог сделать только отец... или ободрить лёгким прикосновением к щеке и улыбкой, как это могла сделать только мама. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа видела дальнейшею свою жизнь. дет дом, потом училище. смутные компании, грехопадение. блуд. наркотики.Она продавала своё тело за деньги, Ооо, сколько грязи, ...И вот где то свет . в концепути. такой яркий ,что слепит глаза. Наташа видит себя уже на верху. а под ногами всё страшное прошлое.Что же это? Я хочу видеть дальше, что впереди.И голос. такой властный и в то же время такой красивый." Иди за мной"- и тут Наташа проснулась , над ней стоял врач в белом халате.
-Что случилось, что со мной? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И рядом сидел молодой красивый парень с очень знакомым лицом... - Любимая что же ты натворила,я приехал к тебе так как ты уже как пол года не отвечаешь на мои звонки. Я оставил все свой бизнес и прилител к тебе с США, и нашол тебя без сознания.... - Я думала ты менязабыл....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Прости, дорогая, я действительно забыл тебя в Америке. Новая жизнь, бизнес, новые увлечения, красивые Американки.. Но недавно мне приснился сон, от которого я вскочил в холодном поту и тут же примчался сюда, к тебе, я вдруг понял что...а впрочем, ты отдыхай, поправляйся, я все тебе расскажу по порядку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
... "Девочка моя, ты очень часто снилась мне во сне, просыпался. а тебя нет рядом, думал, всё брошу и полечу к тебе, но суета заволакивала.Если бы ты увидела Лас Вегас, как он красив и в нём можно забыться и утонуть.И это почти произошло со мной, но сердце хранило до последнего твою любовь и оно меня привело сейчас к тебе.Прости , родная..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа взяла его за руку. и нежно улыбнулась.-всё нормально. просто мне очень было страшно.Последнее время я всё время слышала чей то голос. который давил на меня и говорил что делать.Этот голос предлагал мне уйти с этого света, говорил, что я тут не кому не нужна, что я только занимаю чьёто место на земле.Тебя не было рядом, мои подруги тоже от меня отвернулись из за моей постоянной депресси.Не было не кого рядом, кто бы мог поддержать.Ты ,знаешь когда я спала, я видела всю свою жизнь, сколько грехов её заполнило. а вконце я увидела свет, и так много тепла. я прямо почувствовала его, чью то тёплую надёжную руку, и когда я спросила, кто касается меня, я услышала нежный и ласковый голос, " Я помогу тебе, не бойся, ибо я Твой Бог. дай мне свою руку, иди за мной...", и тут я открыла глаза, ...а рядом ты..., это ты меня трогал?- "Нет, дорогая, когда я подошёл к тебе, ты спала с улыбкой на лице, как будто ничего плохого с тобой не произошло"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне приснился сон, очень странный. Я увидел тебя так реально, ты стояла на краю ущелья и махала мне рукой, словно прощалась со мной. И вдруг, ноги твои оторвались от земли, ты качнулась, наклонилась и полетела в низ.
= Нет!!!,- закричал я- Нет!!! Я проснулся, и вдруг понял, что все это время мне не хватало тебя. Что ты, моя любовь на всю жизнь, ты дана мне Богом, а я охладел тебе, потому что радости мира возлюбил более. Я больше до самого утра не мог уснуть, чей то голос неустанно шептал мне у ухо - Возвращайся, ты ей нужен. Это сейчас я понимаю, что Господь говорил ко мне. Первым же рейсом я прилетел сюда и нашел тебя в больнице. - Дорогая, я познал Господа и хочу рассказать тебе о Нем. Это случилось в самолете... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |