![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Повторение за дядей молитвы покаяния
---------- молитва покаяния - это 1. далее вдное крещение. потом - 2 *как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;(1Пет.2) но самое главное - ЛИЧНЫЕ отношения с Иисусом Христом (тайная молитвенная комната);-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не всегда " молитва за дядей", ведь не мы приходим к Богу , а Он приходит к нам и ты никогда не знаешь ни времени ни места. Потому что инициатива Спасения исходит от Всевышнего, Он смотрит в сердце, а сердце человека - глубокие воды.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий, спасибо про исчерпывающие места Писания, говорящих о проверке нашего рождения свыше.
Помните я в темке про "богословие - ненужный плод..." говорил, чтоединственная проверка нашего хождения в истине - любовь? И чторожденный от Бога - поступает в мире сем как Он, и побеждает мир? Так мои сообщения почему-то удаляли пачками. Ведь я отдавал приоритет в нашем спасении и познании Святому Духу и любви, а не списку правил и догм. ну да ладно. Как узнать, что я рожден свыше мы поняли - любовь и святая жизнь. А когда и как происходит рождение? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думаю, что самое главное мы всё же упустили.
"А без ВЕРЫ угодить Богу невозможно" (Евреям 11:6) Многие стремятся к любви и святой жизни, но делают это своими собственными силами, своего рода "самоусовершенствование". В глазах Бога это значит ровно "0". А вот когда есть живая вера в Живого Бога, то Дух Святой, живущий в таком верующем, приносит плод, который и ценен для Бога. |