![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как же вы в своих обсуждениях так рубите друг друга, Словом которое есть мечь острый!? на любовь то не похоже!
-------------- Оксана, как точно Вы подметили... Я слышала, что неверующие говорят: "христианство - единственная армия в мире, которая ранит и добивает своих же." Какое же это печальное "свидетельство"...:-( :'( (hu) Когда мы позволяем нашим эмоциям господствовать над нами, то забываем ... и о любви к Богу и к ближнему; ... и о том, что уничижая других верующих, мы уничижаем Духа Святого, живущего в них; ... и о том, что Слово Божие как меч обоюдоострый нам дан не для того, чтобы кромсать им друг друга, а чтобы отражать им лукавые стрелы диавола, заблуждения, лжеучения и пр. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой Бог, я поняла, что есть любовь,
Внезапно мне открылся смысл слова! Оно приходит в сердце вновь и вновь, И с ним я Господу служить готова!!! И радость будет литься через край, И вдруг наполнятся глаза слезами, Любовь- чудесный, нежный Божий дар В ответ ты Господу-Спасителю подаришь! Ты переполнен ею, как река, Она наполнит до избытка сердце, И глубока она, и широка, Она в душе любой откроет дверцу!!! Наш Иисус и есть сама Любовь, Которою спасаться могут люди! И коль пропитана любовью твоя кровь, Ее дарить везде и всем ты будешь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"..И узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою..." - слова Иисуса Христа
|