![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если это не Бог помог,а просто незначительное повреждение?
Почему малейшии положительные результаты сразу приписывают Богу.Но бывает же просто благоприятное стечение обстоятельств? Я верю в Божье вмешательство......но не во всяком деле. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна, в мире ничего не происходит случайно или по стечению обстоятельств. Все под руководством Господа.
Слава Господу, Иван. По вере вашей получили вы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аллилуйя Господь!!!!! Впрочем как и всегда сбылось обетование:"Верующим в меня все содействует ко благу". Наш Господь обещает и исполняет. Верен обещавший!!!! (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу!!! Иисус живой!!! Как раньше Он помогал, так и помогает сейчас. Я свидетельница многих исцелений, причём с медицинской точки зрения - неизлечимых... Аллилуя!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аллилуя. Иисус живой. воспою Возлюбленному песнь Возлюбленного моего и прославлю Бога живого.
простите братья и сестра забыл сразу написать, но лучше позже чем ни когда. прошлый четверг. мы с братом Игорем, с кем мы сейчас на миссионерской поездке шли в магазин и он подвернул ногу и Бог исцелил ногу мгновенно, Аллилуя. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу за Вас, Иван, и за Ваше свидетельство!(F)
Позвольте добавить по поводу согрещающего: если что-то происходит с человеком, болезнь или несчастный случай, это вовсе не значит, что эта болезнь непременно вызвана грехом этого человека. Помните, когда Иисуса спросили о слепорождённом, почему он родился таким, то сразу же "поставили диагноз": либо он согрешил, либо его родители... А Иисус ответил: чтобы на нём явились дела Божии , -- и вернул слепорожденному зрение, -- и слепорожденный получил не только лишь моментальное физическое исцеление, но что гораздо важнее, спасительную веру в Иисуса как Христа, как Сына Божия и Господа! (Ев. Иоанна гл. 9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мир всем святым. Юлия спасибо. И Галина да согласен что все люди, но я не все, я тот кто искуплен Господом Иисусом Христом. и я не все, я человек и на мне ответственность за мою жизнь пред людьми. и это жизнь со Христом. как говорил Давид "буду жить и возвещать дела Господни" Пс 117;17. И если мое свидетельство дает кому то жизнь я буду говорить, даже такие маленькие свидетельства, но это то что делает в моей жизни Бог
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |