Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.07.2009, 10:11
Величество
Guest

About
По умолчанию Если бы вы работали адвокатом, защищали бы вы убийцу всеми возможными способами?

Если бы вы работали адвокатом, защищали бы вы убийцу всеми возможными способами?
  post #2  
Старый 17.07.2009, 14:24
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Конечно защищал бы! во первых адвокат не защищает убийц, а защищает подозреваемых и потом уже может быть убийц (если он сам сознается, хотя и это бывает вынужденный оговор себя) Потом закон не обделяет правами даже убийц, да что закон, Бог первым ввел в Царство Небесное убийцу и разбойника

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #3  
Старый 17.07.2009, 20:55
Ревина
Guest

About

Сложный вопрос. Просто не стала бы браться за это дело. Все таки работает за деньги. А ради денег христиане не должны идти на все!
  post #4  
Старый 18.07.2009, 00:29
Карамелька Карамелька вне форума

About

Несудите и несудимы будети. Каким судом судети таким и вас будут судить.ЭТО К НАМ.Есть спициальности где христьянам лучше не работать,и мы в эту сферу не лезим

пошел снег
  post #5  
Старый 18.07.2009, 09:59
Величество
Guest

About

Людмила, вы готовы отстоять свою точку зрения. Я уверен что "не лезть" в определенные профессии это большое заблуждение современных христиан. Если вы готовы, то у меня масса вопросов к вам и к сторонникам такой позиции.
  post #6  
Старый 18.07.2009, 10:17
Iskra Iskra вне форума

About

Людмила, а кто же должен в этой сфере работать? Моя подруга уже много лет - федеральный судья в криминалистике. Перед принятием решений молится Христу...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #7  
Старый 19.07.2009, 19:00
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Если бы я работала адвокатом, то сама профессия предусматривала бы защиту. Свою работу старалась бы выполнять, но в рамках существующей законности, а не всеми возможными способами.

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #8  
Старый 19.07.2009, 22:07
Стоит Папка Стоит Папка вне форума

About

согласен с Л.Нездолий,
В.Пшоняк ,а вы бы защищали подсудимого O.J.Simpson,или человека которий ехал пьяный за рулем и сделал преступление вы би видвигали обвинение той торговой лавке которая продала этому человеку алкоголь и судили бы эту фирму, а этого подсудимого опровдалиб и т.д.:-)

Одна на миллион, никому не подражаю... Не ищу смысла жизни - он во мне... Не жду второго шанса - его нет. Не жалею ни о чём - на это просто нет времени...
  post #9  
Старый 19.07.2009, 23:47
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Не сильна в юриспруденции. Но, полагаю, человек прежде всего сам несет ответственность за совершенное им (по закону). А по благодати... Нужно молиться, чтобы законы в стране, в которой проживаем, были ближе к Божьим принципам...

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #10  
Старый 20.07.2009, 01:07
Super Girl
Guest

About

Нет,Микола.Я бы не стала защищать O.J.Simpson.Как адвокат,я бы сначала рассмотрела это дело,и потом отказалась бы его вести.И никакими деньгами меня бы не купить.(Я не адвокат)
Ответ